Santi Burgas Egnaro

Santi Burgas Egnaro

КОД товара: 41064

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Испанский дизайнер Сантьяго Бургас (Santiago Burgas Bou) остался верным своим принципам и на прошедшей мартовской выставке в Милане бренд Santi Burgas представил новую серию White Collection из четырех ароматов, которые поражают, захватывают и – восхищают. Новинки под названиями Miss Betty Vair, Flaming Red, Oud de Burgas и Egnaro отличаются смелыми сочетаниями ингредиентов и подобны шедевру живописи, в котором гениальное творчество художника базируется на отточенной технике.
     Сантьяго известен тем, что разработал уникальные конструкторы, с помощью которых любой пользователь может составить собственный парфюм. Надо отметить – получается очень миленько, но не более того. Воплощение замысла парфюмера требует настоящего мастерства, филигранной отделки формул, и тогда рождается чудо. Сразу оговоримся – ароматы «Белой» коллекции обладают настолько своеобразной индивидуальностью, что их восприятие вызывает далеко неоднозначную реакцию. Использование «грязных», анималистических, оттенков уда вместе с винтажной темой впечатляет и завораживает откровенной чувственностью, нисходящей к первобытным инстинктам.

      Santi Burgas Egnaro - это головокружительный и странный, чистый и низменный,  обладающий мощной харизмой. Солнечные цитрусы непостижимым образом сочетаются с натуралистичностью циветты, образуя аккорд, затрагивающий темные струнки души. Аромат говорит о подспудных желаниях своего обладателя даже больше, чем хозяин допускает в мыслях. Свежая оболочка из апельсина и бергамота окаймлена пикантными тонами аниса и имбиря, под которыми скрываются темные оттенки циветты на основании из нот сандалового дерева и янтарной амбры.

 

Композиция аромата включает ноты: абсолют циветты,  апельсин, анис, имбирь, бергамот, мизорский сандал и амбра.  

Год выпуска:  2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цитрусовый;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх