Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan
Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan

Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan

КОД товара: 44396

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH

      На миланской выставке “Esxence 2016” парфюмер Stephane Humbert Lucas представил новый аромат Taklamakan, который продолжает серию таинственных, завораживающих и интригующих ароматов, отражающих темную, притягательную и опасную сторону силы, нашедшую свое воплощение в прошлогоднем парфюме Mortal Skin.

      Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan - красивый и интригующий восточно-древесный аромат, сложный по характеру, со спокойным и многогранным звучанием, в котором угадывается медитативное настроение. Taklamakan описывает атмосферу и восприятие пустыни Такла-Макан в Китае – бесплодной, засушливой песчаной равнины, в честь которой и был назван парфюм. Композиция строится на сочетании разнообразных насыщенных древесных нот в окружении умеренных дымных акцентов, которые отражают сухой и пыльный воздух пустыни. Они подчеркнуты нотами розы и выразительными пудровыми гранями ириса, перетекающими в сливочный аромат сандала и сладковатый запах ванили с ореолом янтарных оттенков, которые напоминают золотистые переливы песка.

                                                 

                                                  Верхние ноты: бергамот, китайское красное дерево;

                                                  Ноты сердца: роза, ирис, сандаловое дерево, гваяковое дерево, листья пачули, древесина можжевельника;

                                                  Ноты базы: черная ваниль, бензоин, мускус, цистус.


Год: 2016

Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
6
Был
1
Хочу
7

Хочу попробовать
9

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Mart_Ventrue
20 Января 2017 12:14

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha

Маршрут 67

Единственный со всего маршрута, которого с которым я знакома до прохождения, а еще входит в пятерку моих самых любимых ароматов. Очень красивый знойный аромат. Шикарно обыгранный бессмертник в окружении не приторной ванили, спокойного мандарина, с небольшим вкраплением табака и имбиря. Уникальный и неподражаемый аромат, отрабатывает каждый доллар своей стоимости. А еще он все сезонный, и в при каждой погоде звучит по-разному, но всегда прекрасно, стойкость и насыщенность, независимо от погоды и времени года, на высоте, а вот шлейф небольшой, но сама наслаждаюсь им сутки без обновления. Ночь в Дохе - один из тех ароматов, который меняет свое раскрытие, как хамелеон

magnoliabb
19 Января 2017 18:20

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin

Манкая замша, обалденно красивый, с ежевично-чернильной ноткой, но их микс томно растекается по той замше, облитой ирисками, встречала единственный похожий - Goodsir Cuir velours. Наилучшие рекомендации!

BonaNa
17 Января 2017 04:20

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan

Чудовий східний красень, суміш Тіней Бахрейну і Чорного Каменю.

Теплий, густий, солодкувато-смоляний.

Деревина (палісандр) в оточенні пачулі з легким присмаком сандалу і припиленими нотами ірису. Натуральна ваніль, без липкої солодкості, бензоін і мускус, що добряче полегшує аромат.

Мені відчувається тонкий присмак морозива кулфі. Вгадується і бальзамічно-смоляниста димність, та що присутня в Black Gemstone, але напрочуд делікатно і гармонійно.

Загалом аромат досить цікавий, і мені прийшовся до душі, на відміну від більшості продуктів дому.

ksenyaz
16 Января 2017 16:59

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Rose de Petra

Парфюму очень подходит определение "французский Восток". В нем есть многое, присущее восточным ароматам- и глубокий (но по-французски нежный) красивый розовый мотив, это чуть влажная от росы бархатистая роза; и упоительный специевый полутон- здесь и шафран, и перец, и какой-то еще не разгаданный мной букет восточных пряностей и специй, но опять же они в парфюме очень благозвучны, без напора и назойливости, именно эта пряность буквально "ведет на поводу" мой нос, невозможно оторваться, дарит наслаждение, есть , пожалуй, что-то лекарственное даже-ой, как мне нравится...В меру сладкий и пряный, с едва уловимой терпкостью, с мягкой древесной базой. Утонченный и благородный аромат.

Загрузка...
Наверх