Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin
Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin

Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin

КОД товара: 27583

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: BonaNa оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Tatiana1960 оплата в UAH

     Новый аромат Mortal Skin от бренда Stephane Humbert Lucas 777 был представлен в этом году на мартовской выставке нишевой парфюмерии и уже появился в продаже.

     Mortal Skin сочетает в себе разноплановые культуры: европейскую и арабскую. Вдохновением для создания парфюма послужила змея, которая своим внешним видом одновременно и пугает и притягивает – на этих контрастных гранях, их сочетании и переплетении и построена новая композиция. Словно гипнотизирующий взгляд змеи, аромат Mortal Skin подчиняет себе своего владельца и вводит его в состояние подобное трансу.

 

                                Верхние ноты: ежевика, чернила, ладан, лабданум;

                                Средние ноты: опопонакс, давана, ирис, мирра, кардамон;

                                Базовые ноты: амбра, стиракс, сандал, лабданум, атласный кедр, береза, мускус, циветта (виверра).


Год: 2015
Парфюмер: Stephane Humbert Lucas

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
13
Был
4
Хочу
5

Хочу попробовать
14

люблю
3

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Mart_Ventrue
20 Января 2017 12:14

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha

Маршрут 67

Единственный со всего маршрута, которого с которым я знакома до прохождения, а еще входит в пятерку моих самых любимых ароматов. Очень красивый знойный аромат. Шикарно обыгранный бессмертник в окружении не приторной ванили, спокойного мандарина, с небольшим вкраплением табака и имбиря. Уникальный и неподражаемый аромат, отрабатывает каждый доллар своей стоимости. А еще он все сезонный, и в при каждой погоде звучит по-разному, но всегда прекрасно, стойкость и насыщенность, независимо от погоды и времени года, на высоте, а вот шлейф небольшой, но сама наслаждаюсь им сутки без обновления. Ночь в Дохе - один из тех ароматов, который меняет свое раскрытие, как хамелеон

magnoliabb
19 Января 2017 18:20

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Mortal Skin

Манкая замша, обалденно красивый, с ежевично-чернильной ноткой, но их микс томно растекается по той замше, облитой ирисками, встречала единственный похожий - Goodsir Cuir velours. Наилучшие рекомендации!

BonaNa
17 Января 2017 04:20

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Taklamakan

Чудовий східний красень, суміш Тіней Бахрейну і Чорного Каменю.

Теплий, густий, солодкувато-смоляний.

Деревина (палісандр) в оточенні пачулі з легким присмаком сандалу і припиленими нотами ірису. Натуральна ваніль, без липкої солодкості, бензоін і мускус, що добряче полегшує аромат.

Мені відчувається тонкий присмак морозива кулфі. Вгадується і бальзамічно-смоляниста димність, та що присутня в Black Gemstone, але напрочуд делікатно і гармонійно.

Загалом аромат досить цікавий, і мені прийшовся до душі, на відміну від більшості продуктів дому.

ksenyaz
16 Января 2017 16:59

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Rose de Petra

Парфюму очень подходит определение "французский Восток". В нем есть многое, присущее восточным ароматам- и глубокий (но по-французски нежный) красивый розовый мотив, это чуть влажная от росы бархатистая роза; и упоительный специевый полутон- здесь и шафран, и перец, и какой-то еще не разгаданный мной букет восточных пряностей и специй, но опять же они в парфюме очень благозвучны, без напора и назойливости, именно эта пряность буквально "ведет на поводу" мой нос, невозможно оторваться, дарит наслаждение, есть , пожалуй, что-то лекарственное даже-ой, как мне нравится...В меру сладкий и пряный, с едва уловимой терпкостью, с мягкой древесной базой. Утонченный и благородный аромат.

Загрузка...
Наверх