Mojo Magique

Mojo Magique

КОД товара: 18472

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский дом модной одежды и аксессуаров Mojo выпустил в начале 2013 года свой первый парфюм под названием Magique. Основатели и владельцы бренда братья близнецы Дуг (Doug) и Джон Кеннеди (John Kennedy), которые, по их заверениям, не имеют никакого отношения к известной политической семье бывшего американского президента, создали совместно с парфюмером Жан-Марком Чеилланом (Jean-Marc Chaillan) из IFF экзотический дебютный аромат на тему загадочности и красоты американского штата Луизиана. Парфюм Magique предназначен как для мужчин, так и для женщин.

"Мы выросли в районе заболоченной реки", – говорит Джон Кеннеди. "Наша мама любила выращивать розы. Везде, куда бы вы ни пошли в нашем районе, вы чувствуете запах цветущего ночного жасмина и ароматы сладких маслин. Ваши ощущения усиливаются душистыми, чувственными и тропическими запахами, которые окружают вас здесь, и мы хотели включить эти ароматы в наш парфюм Magique".

Аромат Magique является освежающим древесно-цветочным парфюмом. Он открывается нотами лимона, грейпфрута и мандарина, за которыми следуют сердечные аккорды ландыша, инжира, жасмина и лаванды, завершаясь базовыми древесными ароматами кедра и сандалового дерева, а также пряными нотами пачули, перца, аниса и корицы.

Оригинальное оформление и упаковка парфюма Magique была создана Дугом Кеннеди, он разбирается в искусстве и создал пейзаж, который включает в себя флору, фауну и различные таинственные и темные символы, которые определяют Луизиану в древнем представлении американского народа.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Ars Parfum

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
000100000000
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх