Phoenecia Perfumes Skin Graft

Phoenecia Perfumes Skin Graft

КОД товара: 20323

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Американский нишевый парфюмерный бренд Phoenecia Perfumes выпустил свой новый аромат под названием Skin Graft. Новинка была создана владельцем и парфюмером дома Phoenecia Perfumes Дэвидом Фальсбергом (David Falsberg). Бренд был основан относительно недавно – в 2008 году после того, как из-за болезни Девид Фальсберг в 2007 году полностью потерял зрение. В качестве компенсации за утерянную способность видеть, у Дэвида сильно обострилось обоняние, и уже через некоторое время он стал сам создавать духи.

По словам основателя бренда, аромат Skin Graft является олицетворением больничной палаты, в которой парфюмер провел после операции некоторое время. Этот парфюм родился от воспоминаний о травме, перенесенной в связи с потерей зрения, о воспоминаниях различных ощущений: бинты на коже, стерильный аромат больничной комнаты и коридоров, в которых витает запах лекарств, а также воспоминания о различных ярких красках и цветах, которые уже невозможно увидеть. Но есть здесь и надежда на выздоровление.

Звучание парфюма Skin Graft согласуется с описанием – в первой половине звучания аромата ощущаются тревожные ноты, которые постепенно исчезают и сменяются ощущением спокойствия. Также в парфюме присутствуют чистые, стерильные аккорды больничного запаха, смешанного со сладковатыми аптечными акцентами, которые отражают повязки на коже. Цветочные ноты создают в парфюме аромат цветов, которые принесли посетители больному – друзья или родственники. Парфюм Skin Graft представляет собой очень простую ароматную композицию, которая создает переплетение сложных парфюмерных пейзажей. В целом идея парфюма передана очень реалистично так, что трудно отделаться от мыслей о больнице.

В состав аромата Skin Graft входят следующие ноты: мед, молекула Iso E Super, самбак, опопонакс, древесные ноты, кожа.

 

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх