Sarah Jessica Parker Covet
Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet Sarah Jessica Parker Covet

Sarah Jessica Parker Covet

КОД товара: 1300

 Купленно: 11 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Второй парфюм от знаменитой актрисы Сары Джессики Паркер – Covet. По словам самой актрисы, аромат отражает раскованную и сексуальную сторону ее характера, тогда как предыдущий парфюм Lovely был воплощением благонамеренности и целомудренности. Рекламная компания к этому аромату была достаточна яркая, такая же, как сама актриса. Не устояв перед искушением, она разбила каблуком туфли витрину магазина и протянула руки к драгоценному флакону, но тут же на них защелкнулись полицейские браслеты. В шикарном белом платье от Кристиана Лакруа, она была посажена в тюрьму и требовала звонка адвокату.

Классический фужерный аромат начинается с искристой смеси зеленых нот, оттененных вкраплениями лаванды и шоколада. Пронзительное сочетание жимолости и ландыша придает композиции женственность и обманчивую мягкость, а чувственные фоновые ноты мускуса, ветивера и амбры околдовывает своим теплом, сплетаясь в экзотический невесомый шлейф.

  • Начальная нота: влажная зелень, листья герани, сицилийский лимон, лаванда, шоколад.
  • Нота "сердца": жимолость, магнолия, ландыш. 
  • Конечная нота: мускус, ветивер, тиковое дерево, амбра. 

Год выпуска: 2007

Семейство: Фужерные

Тип: Вечерние, Для свиданий, Дневные, Клубные

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
50
Был
47
Хочу
17

Хочу попробовать
8

люблю
9

нравится
16

не нравится
9

зима
0

весна
4

лето
5

осень
2

день
3

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий1
 
средний3
 
стойкий2
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже2
 
средний5
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

LemonZest
03 Января 2017 02:28

Отзыв о Sarah Jessica Parker Covet

Лаванда, шоколад, лимон. Это так необычно! И в то же время нежно. Да, я по отзывам именно чего-то такого и ждала. Вот только зелень... в смысле, зеленые нотки, что-то их слишком много для зимы, вероятно, все же его время - лето?

Очень нетривиальный парфюм. Приличная стойкость, насчет шлейфа не скажу. Интересно еще концентрацию духи попробовать.

Никогда не относилась в ароматам от селебритис с вниманием, но в последне время просто бум какой-то - Дита фон Тиз, Куин Латифа, Мадонна, а теперь вот и Сара - порадовали. Ну очень достойно.

5natali5
10 Ноября 2016 22:36

Отзыв о Sarah Jessica Parker Lovely Shimmer

Маршрут-64. Пачули, мускус и, возможно, жасмин. Неизбитый, интересный офисный вариант.

martora
12 Октября 2016 13:29

Отзыв о Sarah Jessica Parker Lovely Shimmer

Маршрут 64

Нежнейшие цветы с пачули и мускусом. Звучанием напоминает Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum и Burberry Brit Rhythm for Women . Эти ароматы мне очень нравятся, но мне тяжело их носить, и Lovely в этом случае - находка =)

aulita
07 Сентября 2016 18:41

Отзыв о Sarah Jessica Parker Covet

Аромат на грани любопытства и отторжения. Первый раз у меня с флаконом не сложилось, понятно брала в слепую, потом на сотруднице учуяв - очень заинтересовал оригинальностью. Взяла отливант, снова отторжение и вот перелет - очень забавный.

Лаванда и горький черный сладко-горький шоколад для меня в нем две основные ноты, которые, перетягивая одеяло на себя и заставляют звучать весь оркестр. И так понимаю, что все зависит от температуры тела и окружающей среды, то игра идет слаженно и гармонично, то просто какофония. Очень любопытно, когда черный шоколад смешивается с эссенцией лимона, немного цветов фоном и теплая амбра.

А вот в жару нанесла, удушил лавандой причем одеколонистой мужской, с горькой геранью резкой и сухим ветивером. Вот таким его я просто не могу терпеть. Так что все зависит как на вас он раскроется.

Загрузка...
Наверх