Reehat Al Atoor Maraya

Reehat Al Atoor Maraya

КОД товара: 20201

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Жесткие сандаловые ноты перекликаются в цитрусовыми искрами, делая этот аромат по настоящему мужским. Цветы в срединной ноте немного смягчают впечатление и дополняются строгой розой. Мускус  ведет к гармонии в композиции ароматов, усиливая совокупность запахов, придавая им теплоту.


Верхняя нота: сандал, лайм
Средняя нота: цветочный микс
Базовая нота: роза, мускус

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: мускусный; цитрусовый;

Страна производство: Бахрейн;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lyudmila_vbnhh
02 Февраля 2017 20:28

Отзыв о

Аромат и вправду больше мужской.Хотя я люблю унисексовые ароматы, этот носить не смогу-звучит солидно, не хватает женских ноток.

aleksina55
08 Октября 2016 22:40

Отзыв о

Женственный, элегантный аромат, который начинается с искристой, цветочной кислинки розы. Парфюм, на моей коже, очень быстро затихает. А флакончик просто - загляденье! Маршрут 56

Alien
07 Сентября 2016 14:48

Отзыв о

маршрут 56 как только его нанесла на кожу, он раскрылся холодной сладосттью, в сочетании со специями и что -то знакомое напомнило, да это же просто один в один Asgharali Shazeb но в отличии от Шазеба, данный ароматик мягче, но в то же время ярче и ближе к унисексу , нежели к мужскому, а к базе видно и сходство с Шейхом 70 , в общем рекомендую тем кто ищет бюджетную и достойную замену данным ароматам)) спасибо Юля aulita

irochka2
02 Августа 2016 16:38

Отзыв о

Тестила второй раз в жару!!! Шоколадно-пряный, со сладким удом, амброй и ванилькой, но нужна разогретая влажная кожа для нанесения, тогда аромат красив очень.

Загрузка...
Наверх