Yas Perfumes Hamasat

Yas Perfumes Hamasat

КОД товара: 43144

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Hamasat – очень современный и интересный по звучанию восточно-ароматический унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году арабским брендом элитной парфюмерии Yas Perfumes. Аромат является воплощением современного Востока, бережно хранящего свои исторические и культурные корни, духовность и традиции и при этом стремящегося в будущее, берущего от других культур то новое и интересное, что может обогатить их культуру. Интенсивный и яркий парфюм насыщен пряным ароматом специй в сочетании с теплыми древесными тонами и нежным бархатисто-медовым запахом розы. Этот изысканный аромат источает всю красоту сладковато-дымного, пряного запаха дерева агар, дополненного целым калейдоскопом таких разных и таких гармоничных в сочетании с удом, ароматических нот - бархатисто-пряного шафрана, острого, насыщенного энергией перца чили, бархатистого кашемирового дерева, розы, тонкого запаха натурального каучука, акцентов винила, пряно-сливочного сандала, хвойно-дымного кедра, сливочных нот молока и редкого, очень теплого, почти горячего красного мускуса.

  • ноты: Уд (агаровое дерево), Шафран, Стручковый перец (чили), Кашемировое дерево, Роза, Каучук, Винил, Сандал, Кедр, Молоко, Мускус

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fleur_de_lys
2015-05-04 14:05:19

Отзыв о Yas Perfumes Angel Yas

Древесный и сладковато-пряный, но с яркой свежей ноткой имбиря. Стойкая ассоциация - варенье из молодых еловых шишек. В базе смолистая древесность дополняется пудрой, получается уютно, тепло и празднично, как в предновогодний вечер.
Загрузка...
Наверх