Yas Perfumes Jazzab

Yas Perfumes Jazzab

КОД товара: 43143

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

По-восточному пышная роскошь парфюмерной линии Yas Perfumes (ОАЭ) черпается из источника древнейшей культуры, которая возникла, когда пустыня была цветущим садом и райские запахи кружили голову путника. Отзвуки далеких времен слышны и по сей день: они, словно миражи, манят и тают в воздухе, оставляя после себя тончайший шлейф. Две новые композиции под названиями Yasi и Jazzab пополнили коллекцию ароматов, которую высоко оценили благодарные пользователи со всего мира.
Композиция для женщин Yas Perfumes Jazzab погружает в сказку – нескончаемую, как бесконечная смена времен года. Там, где благоухание достигает своего апогея, а в глазах женщин отражаются прекрасные цветы, кажется, что ароматы струятся и наполняют флаконы сами собой, без участия человека. Конечно, это только фантазия, и уникальные запахи рождаются в лабораториях искусных парфюмеров. 
Jazzab – роскошный восточно-цветочный женский парфюм, подаренный в 2015 году прекрасной половине человечества знаменитым арабским брендом люксовой парфюмерии Yas Perfumes. Богатый и чувственный, он призывает вас к смелым и откровенными действиями, заставляя чувствовать себя свободной и энергичной. А что такое свобода и энергия? Это танец, считающийся на Востоке одним из самых прекрасных зрелищ. Воплощенный в аромат танец открывается сочной, с легкой цитрусовой ноткой зеленью листьев мандарина и нежным, шелковисто-пряным ароматом цветущей шелковицы. Сердце композиции дарит утонченную пряность цветка кактуса, который называют «Королевой ночи», бархатисто-медовый аромат болгарской розы и терпковато-пряный запахом цветущего апельсинового дерева. База композиции завершает звучание парфюма нежной сладостью ванили бурбон с вкрапление бархатисто-сливочных нот волнующего сандала.

  • Верхние ноты: лист мандарина, цветущая шелковица. 
  • Средние ноты: королева ночи, болгарская роза, апельсиновый цвет. 
  • Базовые ноты: ваниль бурбон, сандаловое дерево.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fleur_de_lys
2015-05-04 14:05:19

Отзыв о Yas Perfumes Angel Yas

Древесный и сладковато-пряный, но с яркой свежей ноткой имбиря. Стойкая ассоциация - варенье из молодых еловых шишек. В базе смолистая древесность дополняется пудрой, получается уютно, тепло и празднично, как в предновогодний вечер.
Загрузка...
Наверх