Yas Perfumes Yasi

Yas Perfumes Yasi

КОД товара: 43142

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

По-восточному пышная роскошь парфюмерной линии Yas Perfumes (ОАЭ) черпается из источника древнейшей культуры, которая возникла, когда пустыня была цветущим садом и райские запахи кружили голову путника. Отзвуки далеких времен слышны и по сей день: они, словно миражи, манят и тают в воздухе, оставляя после себя тончайший шлейф. Две новые композиции под названиями Yasi и Jazzab пополнили коллекцию ароматов, которую высоко оценили благодарные пользователи со всего мира.
Сочетание широко известных в парфюмерии нот в композиции Yas Perfumes Yasi волшебным образом преображается в удивительные визуальные картинки. Свежие ветра с морей, насыщенные запахами цитрусов, сталкиваются в пустыне обжигающими суховеями. Скудость природы восполняется в живительных оазисах чудесными запахами, успокаивающими и приносящими примирение с жгучей беспощадностью палящего солнца. 

  • Ноты аромата: сандал, пачули, мускус, амбра, лимон, мандарин.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цитрусовый;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fleur_de_lys
2015-05-04 14:05:19

Отзыв о Yas Perfumes Angel Yas

Древесный и сладковато-пряный, но с яркой свежей ноткой имбиря. Стойкая ассоциация - варенье из молодых еловых шишек. В базе смолистая древесность дополняется пудрой, получается уютно, тепло и празднично, как в предновогодний вечер.
Загрузка...
Наверх