Nabeel Qawaf

Nabeel Qawaf

КОД товара: 37297

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Стильный серебристо-черный флакон восточных духов притягивает женские взоры, а его содержимое будоражит сознание мужчин. Флакон выполнен из хрусталя с кристальным рисунком на внутренней поверхности, который кажется прозрачным и таинственным одновременно. Не менее удивительным кажется и запах, который содержится внутри. С первых аккордов звучит мелодия спелой малины, сочного граната, бодрящей зеленый мяты и пикантного элеми. Эта музыка напоминает о лете, яркие краски которого никогда не забываются. Средняя нота состоит из пряной гвоздики, горьковато-свежего перца, ароматных специй Востока. Еще теплее и насыщеннее аромат становится с завершающими нотами терпких мускуса, пачули, амбры. Аромат идеально впишется в коллекцию духов каждой женщины, подчеркнет индивидуальность, загадочность, придаст образу свежесть и грациозность. На коже запах заиграет новыми таинственными гранями, раскрываясь с каждым изящным движением все сильнее и сильнее.

 

Начальная нота: гранат, малина, зеленая мята, элеми

Серединная нота: гвоздика, специи, кедр

Основная нота: кожа, пачули, фиалка

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

jason
27 Ноября 2016 22:04

Отзыв о Nabeel Tajebni

Маршрут-37.

Невероятно красив! Изумительный аромат! Потрясающая стойкость! База настолько гармоничная!Древесные ноты с карамелью ванилью...Ммм...Гурманский Восток . Явный фаворит маршрута!

raduga
17 Ноября 2016 21:00

Отзыв о Nabeel Hadeel

маршрут 47

Восприняла аромат больше , как мужской. Пряно-древесный, спокойный уравновешенный, уд мягкий

спасибо, Алла!

Micepiece
06 Октября 2016 22:49

Отзыв о Nabeel Tajebni

Маршрут 37

Понадобилось реально много времени, чтобы раскрылся. Поначалу вообще пах тестом для песочного печенья. А затем раскрылся карамелью с лимоном, много гуаяка (нет, удовой резкости нет), капля шафрана и лауданума в базе. И очень явная элеми, но возникает лишь на миг в шлейфе. Очен красивый и вкусный.

Micepiece
06 Октября 2016 22:44

Отзыв о Nabeel Mumaiyaz Al Nabeel

Маршрут 37

Фруктово-пряный с аккордами дерева аромат. Негромкий, гармоничный, ничего колкого, острого в нем не заметила - ни перца, ни лимона, ни лаванды. Разве только немного имбиря.

Загрузка...
Наверх