Teo Cabanel Early Roses
Teo Cabanel Early Roses Teo Cabanel Early Roses

Teo Cabanel Early Roses

КОД товара: 3116

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Early Roses Teo Cabanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Early Roses выпущен в 2010.

Парфюмер: Jean-Francois Latty.

Композиция аромата включает ноты: Мускус, Жасмин, Амбра, Розовый перец, роза и древесные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Рейтинг
имею
5
Был
1
Хочу
4

Хочу попробовать
6

люблю
0

нравится
3

не нравится
2

зима
1

весна
2

лето
0

осень
2

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
16 Февраля 2017 18:53

Отзыв о

маршрут 68 белоцветочно-пудровый аромат с "подбитыми" то ли от времени, то ли от переездов нотами, к сожалению, не смогу оценить по достоинству

aldanare
07 Февраля 2017 11:07

Отзыв о

Резкая, взрывная роза с перцем (и характером) в раскрытии смягчается, превращается в кроткую деревенскую розовую розочку на полпути возвращения к кусту дикого шиповника. Чуть заслащивается в базе. Но ни разу за все время звучания не превращается в розовое масло. Очень интересная роза, любители этого цветка - не проходите мимо :) Маршрут 78

Kisundrya
04 Февраля 2017 23:44

Отзыв о

Маршрут 78 Начало действительно очень острое и резкое, жасмин изо всех сил пытается обогнать розу, но быстро капитулирует и прячется. Роза начинает солировать, становится все мягче и мягче и легонько сбрызгивается мускусом, где-то рядышком лежат сухие деревяшки, но совсем чуть-чуть. Здесь эта роза не мясляная, а тонкая, нежная и действительно утренняя. Аромат, как по мне дневной, ненавязчивый, очень красивый. Поклонникам розы иметь однозначно рекомендуется.

Grusha
29 Января 2017 16:33

Отзыв о

Маршрут №78 Юная, несмелая роза в полураскрытом бутоне, обрамленная зеленью собственных листьев и оставленная кем-то на древесной скамье. В моём восприятии это неоднозначный образ: с одной стороны в нём есть умиление и нежность, с другой - меланхолия и легкая грусть. Возможно, зима не самое подходящее время для этого аромата и весенее тепло подарит ему возможность раскрыться более сочно, насыщенно, оптимистично. Но пока он всё же деликатный, свежий, несколько минорный... Спасибо Kisundrya за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх