Teo Cabanel Oha

Teo Cabanel Oha

КОД товара: 1626

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Отливант парфюмерии. Продавец: engyli оплата в UAH

Oha от Teo Cabanel - это таинственный, словно звучащий вне времени, аромат. В нем собраны самые изысканные и дорогие эссенции. Он начинается свежим дуновение бергамота с привкусом очень хрошего чая. Проходит совсем немного времени, и вы уже слышите горячее и страстное дыхание болгарской и марокканской роз, и только свежесть кардамона может немного приглушить их пылающий костер. Обворожительный жасмин, присыпанный ванилью переговариватся с чудесным ирисом, а на их фоне томно переливаются аккорды экзотических деревьев.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Рейтинг
имею
13
Был
2
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
1

нравится
5

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ratuna
14 Января 2017 19:30

Отзыв о Teo Cabanel Julia

сложный и взрослый женственный аромат, деликатный, с тонким цветочным звучанием в перемешку с пыльцой и сладковатой бензоиновой нотой. напоминает изящный букет белый цветов, перевязанный ленточкой

Abinitio
14 Января 2017 14:10

Отзыв о Teo Cabanel Early Roses

Маршрут 78. Свежий аромат чуть подвявших роз, легкий с кремовыми нотками, нежный. Приятный, но розы не мое. Спасибо Kisundrya.

ezhevik
09 Января 2017 21:01

Отзыв о Teo Cabanel Early Roses

Маршрут 78

Хорошо перченное начало с древесным подтоном. И только спустя долгое время раскрываются сладкие розы. Позже парфюм набирает некоторую свежесть и легкость. Вполне хорош.

Lally
04 Января 2017 17:48

Отзыв о Teo Cabanel Julia

Маршрут 68

Жіночний білоквітковий аромат, густий жасмин, іланг-іланг. Плюсуюсь, що видає індольність на старті. Потім скругляється, на передній план виходять ягідно-фруктові нотки, що додають аромату легеньку кислинку і свіжість. Мені здається, його час - пізня весна, коли вже можна носити легке плаття, але ще немає спеки.

Загрузка...
Наверх