Coquillete Tudor
Coquillete Tudor Coquillete Tudor Coquillete Tudor Coquillete Tudor

Coquillete Tudor

КОД товара: 38821

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: salenar оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: salenar оплата в UAH

Милые французские дамы Elise Juarros и Rosa Vaia, любительницы музыки, поэзии и путешествий, а также недавние основательницы бренда Coquillete, пополнили свою парфюмерную коллекцию шестым ароматом под названием Tudor. Новинка была представлена на выставке Экспо в Флоренции в разделе Pitti Fragranze. Новый аромат посвящен историческому событию – окончанию столетней войны и наступлению покоя и мира после трудной долгой борьбы. Приходит осень, облетают лепестки роз, а шипы остаются. 

Аромат Coquillete Tudor символизирует несгибаемые жизненные силы тех, кто выжил и сохранил внутреннюю чистоту. Все наносное унесет осенний ветер, зарубцуются раны, останется основное, ради чего стоит жить. Надо только сделать этот трудный шаг, побороть внутреннее сопротивление и принять жизнь такой, какая она есть: увидеть красоту вокруг себя. Переплетение теплых тонов драгоценного палисандра с цветочными аккордами ландыша и китайской герани в верхних нотах словно укутывает мягкой шалью, согревает и успокаивает. Символ возрождения – горячее сердце, дающее надежду вместе с оттенками амбры, бензоина и земли. Глубокие, насыщенные тона палисандра, лабданума, серой амбры и ванили торжественным аккордом завершают композицию.  

Флакон в насыщенной малиновой гамме с черными акцентами вмещает 100 мл аромата Coquillete Tudor в концентрации духов.

верхние ноты: Палиссандр (розовое дерево),Герань, Ландыш

средние ноты: Амбра, Бензоин, Почва

базовые ноты: Палиссандр (розовое дерево),Бензоин, Лабданум, Серая амбра, Ваниль

Год:2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 28 пользователей
7
6
2
12
1
2
0
0
0
0
1
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ria
26 Ноября 2016 17:42

Отзыв о Coquillete Sulmona

В самом начале слышу явный ликёр Амаретто! Потом миндальная косточка плавно трансформируется в медовую розу, чёткая нота душистого мёда и красной розы. Чуть позже уже вступает в свои права ваниль. Всё это сладкое великолепие держится очень долго, аромат как бы переливается: то снова выглянет миндаль, то роза выйдет на первый план, то ваниль заявит о себе. Причём на фоне сладости ваниль мне кажется как бы горьковатой.

Роскошный аромат, полагаю, он будет находкой для тех, кто ищет « помадную» розу. Кому по нраву эдакий радикальный миндаль – тоже стоит познакомиться с данным парфюмом. Cтойкость просто отличная, аромат-праздник, очень многогранный, навевает позитивные эмоции.

Немножко имхо - не говорю что он прямо очень похож на Мukhallat Montale или Шахрезаду)), но где-то, как-то, намёком повеяло.. совсем чуть-чуть. Очень понравился, при удобном случае от флакона не откажусь)

В очередной раз спасибо salenar за знакомство с таким чудом!)

magnoliabb
21 Октября 2016 19:39

Отзыв о Coquillete Sulmona

Такой медово-укутывающий хотелось на зиму, отлично, миндальный слегка, много меда, и этот миндаль его хорошо притрушывает, убирает лишнее от апельсинового цвета, его насыщенность, раздражающих многих, выходит гладкая, очень красивая миндальная няша, миндаль-мед напополам, нравится что-то как пыльца или взбитые сливки момент, создает то, что притягивает

Milena29
03 Сентября 2016 15:22

Отзыв о Coquillete Sulmona

Солодкий ванільний аромат, на старті відчутний дуже красивий мигдаль, який, однак, швидко втікає, не залишивши й сліду. Ваніль тут тепла, гурманська, солодка й "смачна", огортає м'яким і пухнастим коконом.

Snake
02 Сентября 2016 21:09

Отзыв о Coquillete Tudor

Вот не люблю герань и всегда ее избегала, но тут очень солидная подача. Густой сладкий нектар на древесной подложке. Я конечно узнаю маленькие волохатенькие цветочки с подоконника прабабки, очень натуральный запах, но тут он в очень солидной композиции

Загрузка...
Наверх