Perris Monte Carlo Rose de Taif
Perris Monte Carlo Rose de Taif Perris Monte Carlo Rose de Taif

Perris Monte Carlo Rose de Taif

КОД товара: 16841

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый парфюмерный дом из Монако Perris Monte Carlo дополнил в этом году коллекцию своих унисекс ароматов еще одним новым парфюмом под названием Rose de Taif. Аромат родился из путешествия парфюмера и владельца бренда Джоана-Луки Перриса (Gian Luca Perris) по Саудовской Аравии. После поездки и создания аромата Rose de Taif, парфюмер отметил: “У меня была возможность воплотить мечту каждого парфюмера в реальность. Испытать великолепные ароматические свойства замечательной таифской розы. Представилась возможность увидеть, где она растет, поговорить с людьми, которые за ней ухаживают. Я надеюсь, что мне удалось хотя бы частично передать энтузиазм и энергию, которые я получил, благодаря этим встречам, этому аромату”.

Во время многочисленных поездок по Ближнему Востоку, в частности по Саудовской Аравии, парфюмер обнаружил ароматическое масло розы из города Таиф, которое очень редко в наше время используется в создании ароматов. Город Таиф расположен на горе высотой чуть более 2-х километров над уровнем моря, благодаря специфическому климату с относительно холодной зимой, умеренно теплой весной и относительно не очень жарким летом, город является благоприятной зоной для туризма, а также одним из лучших регионов для выращивания фруктов, овощей и цветов.

Парфюм Rose de Taif посвящен редкому, драгоценному и красивому аромату масла таифской розы. Парфюм был создан таким образом, чтобы преподнести запах этого благородного цветка не меньше, чем в виде драгоценного камня. Центральное место в аромате занимает таифская роза, которая обрамляется несколькими дорогими ингредиентами: тонкими акцентами других цветов, древесными оттенками и легкими аккордами восточных пряностей.


Ноты:

 

Верхние: Цветы.

Сердца: Древесные ноты. 

Базовые: Таифская роза.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
3
0
1
5
1
1
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
14 Ноября 2016 14:24

Отзыв о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli

Маршрут 61

Писала уже отзыв об этом аромате в маршруте 2. Ничего не поменялось. Мягкие, приятные, чуть шоколадные пачули. я такие люблю.

Solomiya
09 Ноября 2016 18:58

Отзыв о Perris Monte Carlo Bois d'Oud

Маршрут 61

Для меня явно удом аромат звучал в старте. Был ли там бергамот я разобрать не смогла. Раскрылся аромат томной сладостью, такой, что хотелось просто растечься большой вареньевой лужицей (правда, так и не смогла определиться какого именно варенья). А вот потом улетный аромат лакированного дерева с острой нотой не знаю уж чего, теплый и свежий одновременно.

tatyan-yan
17 Октября 2016 21:44

Отзыв о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli

Маршрут 61. Бархатный цветочный аромат, по-строгому сладкий, пачули здесь очень мягкие и деликатные, с конфетным оттенком. В целом, очень красивая сглаженная и гармоничная композиция, для прохладных вечеров и выхода в свет.

tatyan-yan
17 Октября 2016 21:26

Отзыв о Perris Monte Carlo Bois d'Oud

Маршрут 61. Пряный Восток, с мягким бархатным удом. Уд не медицинский, облагороженный сахарной карамелью, сандалом. Звучит тепло и уютно.

Загрузка...
Наверх