Perris Monte Carlo Rose de Taif
Perris Monte Carlo Rose de Taif Perris Monte Carlo Rose de Taif

Perris Monte Carlo Rose de Taif

КОД товара: 16841

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Ketly оплата в UAH

Нишевый парфюмерный дом из Монако Perris Monte Carlo дополнил в этом году коллекцию своих унисекс ароматов еще одним новым парфюмом под названием Rose de Taif. Аромат родился из путешествия парфюмера и владельца бренда Джоана-Луки Перриса (Gian Luca Perris) по Саудовской Аравии. После поездки и создания аромата Rose de Taif, парфюмер отметил: “У меня была возможность воплотить мечту каждого парфюмера в реальность. Испытать великолепные ароматические свойства замечательной таифской розы. Представилась возможность увидеть, где она растет, поговорить с людьми, которые за ней ухаживают. Я надеюсь, что мне удалось хотя бы частично передать энтузиазм и энергию, которые я получил, благодаря этим встречам, этому аромату”.

Во время многочисленных поездок по Ближнему Востоку, в частности по Саудовской Аравии, парфюмер обнаружил ароматическое масло розы из города Таиф, которое очень редко в наше время используется в создании ароматов. Город Таиф расположен на горе высотой чуть более 2-х километров над уровнем моря, благодаря специфическому климату с относительно холодной зимой, умеренно теплой весной и относительно не очень жарким летом, город является благоприятной зоной для туризма, а также одним из лучших регионов для выращивания фруктов, овощей и цветов.

Парфюм Rose de Taif посвящен редкому, драгоценному и красивому аромату масла таифской розы. Парфюм был создан таким образом, чтобы преподнести запах этого благородного цветка не меньше, чем в виде драгоценного камня. Центральное место в аромате занимает таифская роза, которая обрамляется несколькими дорогими ингредиентами: тонкими акцентами других цветов, древесными оттенками и легкими аккордами восточных пряностей.


Ноты:

 

Верхние: Цветы.

Сердца: Древесные ноты. 

Базовые: Таифская роза.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
3
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Natocka
10 Января 2017 20:05

Отзыв о Perris Monte Carlo Bois d'Oud

Первый аккорд - уд, бензин, чернила. Потом - красота! Он раскрывается сливой, цветами, аброй, ванилью - прелесть) Очень красивый аромат на любую погоду. Спасибо slonenok за знакомство

Micepiece
20 Декабря 2016 00:00

Отзыв о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli

Маршрут 61

Впервые пачульный парфюм так мне нравится. Вероятно, потому что он не о пачули. Для меня это шоколадная сладкая пудра, с сильным запахом тонка, кедр, и вот затем уже легкие пачули.

Micepiece
18 Декабря 2016 23:05

Отзыв о Perris Monte Carlo Bois d'Oud

Маршрут 61

Кислого уда хоть отбавляй, а вот слив нет совсем. Кедр, что-то ладанное, немного синтетических фруктов. Недурен в целом.

Solomiya
14 Ноября 2016 14:24

Отзыв о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli

Маршрут 61

Писала уже отзыв об этом аромате в маршруте 2. Ничего не поменялось. Мягкие, приятные, чуть шоколадные пачули. я такие люблю.

Загрузка...
Наверх