Jean Desses Eau Nouvelle

Jean Desses Eau Nouvelle

КОД товара: 10302

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Jean Desses Eau Nouvelle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Композиция аромата включает ноты: Ландыш, Древесные ноты, Жимолость и Гиацинт.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ParfumerKo
2013-11-20 22:18:43

Отзыв о Jean Desses Gymkana

Да, действительно, аромат не прост, он индивидуален и подходит далеко не всем! В обмен от замечательной феечки мне достался винтажный отливант! Я дала ему отстояться с дороги, устала , бабулечка)))) Первый вдох у меня вызвал такой взрыв мозга и шок, который не вызывал у меня ни один из ароматов, ранее попробованных( было всяко-разно, скажу я вам! ). Всю эту ольфакторную боль я вынесла и , в базе, когда мозг встал на место: Гумкана начала выдавать красивое подсушенное разнотравье на легкой шипровой подложке мха! Очень мощно и по-аристократически! Но шлейф был еще красивее и бархатнее! Этот шлейф очень длинный и уже не так резок и еще нужно сказать, что аромат очень стойкий! Один пшик- мне на целый день! И вот: я влюбилась в этот шлейф и хочу купить еще! Согласна, что унисекс)) Ну и немного блондиночный тоже( это к предыдущему комментарию)))
Mitiaj4
2013-11-20 14:40:12

Отзыв о Jean Desses Gymkana

Ну, не знаю.. Мне он какой-то кожано-сладкий, аж приторный. Зелень может и есть, но за этой сладостью я ее не ощущаю. По мне - совершенно женский, "брюнеточный" :)
taira
2013-08-17 22:35:34

Отзыв о Jean Desses Gymkana

Я очень давно мечтала познакомиться с этим винтажным ароматом--Jean Desses Gymkana, 1960 год выпуска! И... ничего хорошего из этой затеи не вышло. В каморке у папы Карло с времён его молодости стояла коробка с гербарием: высушенные лекарственные растения и травы 25-40 разных видов, которые были собраны ещё при молодости черепахи Тортилы.Смайлик в шоке Причём место, где хранились травы, было тёмным, хорошо проветривалось, защищенное от прямого воздействия солнечного света, с оптимальной влажностью, и с правильным температурным режимом. А значит, сохранность и стойкость у аромата--ну почти в норме. И это единственный его приоритет... А лично я восприняла его именно в таком ракурсе: если немного нанести на кожу Китайский бальзам "Золотая звезда", срок хранения которого давным-давно истёк, а сверху притрусить горсткой высушенных трав из каморки папы Карло--понюхали? представили?--вот это и будет Гумкана. И может быть я бы его и носила иногда: 2-3 раза в год, но(! ), у меня от него очень болела голова. Всё-таки это натуральные ингредиенты которым уже не один десяток лет, и дубильные вещества которых не всегда благоприятно и положительно действуют на обоняние. А в моем случае это табу для моих вкусовых рецепторов: нет-нет да и пробежит что-то такое НЕТАКОЕ, неприятно осаждая моё обоняние. И ещё один малоприятный аспект: присутствует, и очень даже отчётливо слышим дух старомодности, и запах травяной залежалости и несвежести(не путать(! ) с запахом затхлости и плесени! ). Аромат ни капельки не зацепил моё Эго, не добавил в кровь адреналина, и чувства лёгкого опьянения тоже не было... Итог: я с ним познакомилась, потешила свою желалку-хотелку, угомонила свою любознательность, покапризничала, немного погоревала от разочарования, и передала его в наследство в очень хорошие и любящие руки. И очень рада что аромат нашёл свою хозяйку! А я ушла дальше искать и покорять новые парфюмерные вершины... Не знаю почему он заявлен как только мужской? Как по мне, то я бы его отнесла в категорию унисекс.
Lady_M
2013-05-01 11:19:38

Отзыв о Jean Desses Gymkana

Появился маленький отливантик у меня , пока разнашиваю, но первое впечатление - трава и кожа , вернее , много кожи , буду еще подходы делать , разбирать по нотам , но редкость это большая. Сам аромат мало на какой похож. Вот такие мои первые впечатления.
Загрузка...
Наверх