Lalique Noir Premier Or Intemporel 1888

Lalique Noir Premier Or Intemporel 1888

КОД товара: 42469

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Развитие французского ювелирного Дома Lalique неразрывно связано с историей его страны: вместе с нею он переживал взлеты и падения, возрождался после потрясений и всегда оставался высшим символом роскоши. Знаковые вехи отмечены ароматными изданиями прошлогодней коллекции Noir Premier, а в этом году в рамках серии выходит седьмая по счету композиция Or Intemporel 1888 – обращение к истокам создания бренда.   1888 год, когда под маркой Lalique были выпущены первые изделия, был мирным и созидательным. В Париже возводилась Эйфелева башня – чудо инженерной мысли, а в Бельгии прошел первый в истории международный конкурс красоты. Основатель компании Рене Лалик выбрал удачный момент для открытия своего дела, заложив прочный фундамент, который выдержал все бури и перемены, пролетевшие над Францией.   Острые и стойкие тона композиции Lalique Or Intemporel 1888 символизируют динамичное развитие бренда. Цитрусовые и фруктовые тона вплетаются в сильный аккорд из нот кардамона, черного перца, табака и кофе, соединяя прошлое с современностью. Теплые объятия ванили завершают оптимистичный образ, вселяя стойкую веру в счастливое будущее. Флакон с парфюмированной водой Lalique Or Intemporel 1888, словно драгоценность, уложен в замшевое нутро черной лакированной коробочки: компания во всех деталях придерживается выбранного изначально стиля роскоши и элегантности.

  • ноты: Цитрусные ноты, Фруктовые ноты, Кардамон, Черный перец, Табак, Кофе, Ваниль

Год: 2015
 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Art & Fragrance

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
6

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

sergioproh
04 Декабря 2016 21:27

Отзыв о Lalique Encre Noire

Был этот аромат раньше, когда закончился приобрел Лалик Экстрим, наслаждался его крутизной, описывая и возвышая его в комментариях. Теперь приобрел снова чернильницу и хочу сказать имея сейчас оба аромата - они совершенно разные и я настоятельно рекомендую и настаиваю, что оба Лалика необходимо иметь в коллекции. Конечно можно долго спорить и доказывать какой из парфумов круче, оригинальнее или вместо двух взять одного. Но я считаю это, как спорить, что туфли лучше ботинок или пиджак лучше кардигана. Может проще иметь в гардеробе обе вещи.

magnoliabb
28 Ноября 2016 20:28

Отзыв о Lalique Noir Premier Fleur Universelle

На горячей коже пряности и гвоздика (специя), в теплом уютном облаке с присутствием, чем славится Лалик. Слышу спокойную бордовую розу, вся в специях, хоть и нет ее в пирамиде. Напоминает многое, хоть и флаконы в линейке более впечатляющие, чем то, что внутри, уже второй аромат из нее ну как-то так, не цепляют

alleka
24 Ноября 2016 11:38

Отзыв о Lalique Encre Noire

Ну, о схожести с Аметистом - это перебор, конечно)) Ноир - чисто мужской аромат, с сильными нотами ветивера, смолистости...ни о какой нежности тут речи и быть не может.Я супругу покупаю этот аромат уже на протяжении пяти лет. Единственное плохо, это то, что первые три флакона были убойной стойкости, а уже два года как аромат притих(( это очень печально. Но всё равно, при виде нового флакона Энкре Ноир на его лице счастливая улыбкаНа днях супруг замиксовал его с Lalique Lalique Pour Homme и получился отлично слаженный шлейф)))

Zveto
22 Ноября 2016 21:16

Отзыв о Lalique Encre Noire

Тоже слышу Аметист. сначала подумала, что продавец ошиблась и отлила не с того флакона. Но судя по отзывам ниже, ни одной мне так слышится

Загрузка...
Наверх