Juniper Ridge Topanga Canyon Backpacker's Cologne

Juniper Ridge Topanga Canyon Backpacker's Cologne

КОД товара: 32333

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Новый аромат из последних сборов в калифорнийском каньоне Topanga,состоит из четырех форматов – парфюм на масляной основе, жидкий и твердый одеколоны и лосьон для лица, выпущенных ограниченным тиражом с ручной нумерацией всех флаконов. Topanga Canyon Backpacker's Cologne из серии «набор путешественника» не просто свежий запах – в нем запечатлено ускользающее мгновение. 


Своему месту под солнцем основатели бренда Juniper Ridge обязаны именно подходу к созданию новых запахов. В современном мире с его технологическими возможностями парфюмеры предпочитают действовать по старинке – и такой метод приносит уникальные плоды. В каждой экспедиции травы, цветы, листва, хвоя, древесина перерабатывается в эссенции, масла и спирт буквально в тех местах, где был собран «урожай». Линия ароматов из одинаковых, но полученных в разные года, ингредиентов подчас различается самым непредсказуемым образом, сохраняя при этом первозданное очарование. 

Номера на флаконах с ароматом Juniper Ridge Topanga Canyon Backpacker's Cologne позволяют повторить путь экспедиции – в каждом последующем слышатся запахи той местности, в которой собраны травы. Под крышечкой заключена Калифорния в весеннем цветении и буйстве трав на берегах каньонов: пламя и томная нега закатного света. Создатели относят его к цветочным и адресуют и мужчинам, и женщинам. Душистое разнотравье лугов, яркие ноты дикой сирени и влажный запах дубовой коры под дождем – все звучит радостно и очищающе. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
0
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх