Al Jazeera Perfumes AAA

Al Jazeera Perfumes AAA

КОД товара: 18241

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Гениальная простота, вечная элегантность и вызывающий шик — вот первое о чем вы подумаете, впервые вдохнув этот роскошный эликсир. Сочетание редкой белой и серой амбры в гармоничном союзе с экстрактом ямайского перца сделали этот пудровый парфюм уникальным и незабываемым. Он игривый, светлый и очень живой. В нем столько нюансов и оттенков: от благородных глубоких землисто-табачных нот до пряных аккордов. Благодаря свойствам амбры усиливать аромат, насыщать его, делать потрясающе стойким и утонченным AAA от Al Jazeera стал истинным шедевром парфюмерии.

 

Объем: 100мл.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: амбровый; восточный; пряный;

Страна производство: Франция; Катар;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Больная парфюмерией
2015-06-10 21:43:19

Отзыв о Al Jazeera Perfumes 18K

Имею отливант этого парфюма. О-о-о-очень интересный аромат! Восток! ! ! ... тонкий и переливчатый. Розы не чувствую, видимо, немногочисленные ингредиенты так мастерски переплетены, что вычленить мне, например, не удается. Просто сижу в этом красивущем облаке и благоухаю... .Обалденно красиво! Хочу флакон!
Zvonochek
2015-05-16 14:41:41

Отзыв о Al Jazeera Perfumes Ruby

На мне аромат открылся свежевскрытым лаком деревянным паркетом, в середине услышала тонкие нюансы хорошей кожи, в базе что-то нежное, необъяснимо приятное.
Vampirenish
2015-05-02 19:34:24

Отзыв о Al Jazeera Perfumes Ruby

Очень стильный и строгий , с благородной холодностью, идеальный микс уда, розы и фиалки, по мне так унисекс, однозначно сложный , под настроение . поначалу открывается незаявленными в пирамидке зелеными нотами, позже уже к сердцу выходит истинная сущность этого аромата-поверхностная свежесть/холодность уходит и начинается настоящая игра волшебных его составляющих. ниша она и в Африке(а точнее и Катаре) нишаочень стойкий на моей холодной шкурке, шлейфит, что добавляет плюс в карму этому драгоценному камню в мире ароматов
Инкогнито
2014-03-15 12:42:13

Отзыв о Al Jazeera Perfumes Fresh Musk

j очень шикарный аромат я впервые привезла его из Дубая и познакомилась с ним. Я в восторге! ! ну что еще сказать!
Загрузка...
Наверх