Jil Sander Ultrasense White
Jil Sander Ultrasense White Jil Sander Ultrasense White

Jil Sander Ultrasense White

КОД товара: 38789

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Svetlachok оплата в UAH

Немецкий нишевый бренд Jil Sander, за которым прочно закрепилась репутация линии элитной парфюмерии, выпустил аромат для мужчин Ultrasense White. Новинка является версией прошлогоднего парфюма Ultrasense, который и положил начало одноименной серии. Новое издание объявлено, как более интенсивное и экстремальное за счет включения в композицию пряных и восточных нот. Парфюм адресован мужчинам, о которых грезят женщины – сильным физически интеллектуалам. 

Композиция аромата Jil Sander Ultrasense White по звучанию близка к мужской природе: свежесть и лоск в верхних нотах и база с анималистическим, хоть и сглаженным вековой культурой, началом. Спокойная уверенность в себе и развитая интуиция всегда привлекает прекрасный пол к такому мужчине: элегантному и сексуальному. С легкой руки парфюмеров Olivier Pescheux и Michel Girard, аромат увлекает своей таинственностью. За ставшими уже привычными нотками бергамота протянул свои томительные крылья шафран, а за ним и лист фиалки мимолетным бархатистым касанием вызвал предчувствие волшебства. В сердце таинственная атмосфера усиливается пьянящим запахом бобов тонка и хвои кедра. Ноты шалфея передают слушателя в мягкие объятия амбры и мускуса, оставляя недосказанность, прикрытую бальзамическими тонами лабданума. 

Аромат Jil Sander Ultrasense White поступит в продажу после Нового Года в концентрации туалетной воды в флаконах объемами 40 и 60 мл.

верхние ноты: Бергамот, Шафран, Лист фиалки

средние ноты: Кедр, Бобы Тонка, Шалфей

базовые ноты: Амбра, Мускус, Лабданум

Год: 2014


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Unreal star
24 Декабря 2016 16:03

Отзыв о Jil Sander Woman III

Добротное классическое или даже ретро звучание! Мягкие альдегиды, цветы и пряности. Действительно очень слаженно звучат все ноты. На мне чуть замыливается, но это лучше чем слышать горечь шипровую, как иногда бывает. Очень женский, но сказала бы что даже возрастной.

ksenyaz
08 Декабря 2016 17:18

Отзыв о Jil Sander Style

маршрут 34 Улавливаю похожее направление с Yardley Polaire. Начало, так точно- фрезия в обнимку с сочным фруктом, нежные цветы с перчиком, только базы сильно разнятся. у Style она пудрово-мускусная, у Polaire же та же пудровость, но с кремовым оттенком.

margosha14
09 Октября 2016 13:14

Отзыв о Jil Sander Style

Маршрут 34.

Ледве не купила без затесту (відгуки всі позитивні). Добре, що записалась на маршрут і могла познайомитись. Так от, сідає кремовим-квітковим не на всіх. На мені це пудра, але стара, прогіркла з деревом (схоже на сандал). Дуже не гарно ((. Тому потестуйте, сліпу покупку не рекомендую.

Дякую Alien за можливість познайомитись з ароматом!

Nanita
06 Июля 2016 20:15

Отзыв о Jil Sander Jil Sander Scent 79 Woman

Маршрут 30

Легкий, свежий, интересный цветочный аромат, с едва уловимой альдегидной ноткой.

Загрузка...
Наверх