Daniel Hechter Jeans Brut

Daniel Hechter Jeans Brut

КОД товара: 34798

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В коллекции Couture, которую модный французский бренд Daniel Hechter запустил в 2013 году, появилась новинка – парфюм для мужчин Jeans Brut. Автором нового аромата, как и предыдущих Daniel Hechter Coton Chic, Lin Sauvage и Cuir Sensuel, стал парфюмер Francis Kurkdjian, черпающий вдохновение в случайных образах, навеянные джинсовой тканью. Лицо события и всей парфюмерной линии – актер James Denton, получивший известность в роли Mike Delfino культового сериала «Отчаянные домохозяйки».

 
Непередаваемый запах денима – от французского «de Nîmes» - ассоциируется не только с ковбоями и скачками. Это еще и аромат свежеструганных досок, летнего ясного дня в льняных тканях, чувственность кожи и множество неопределяемых сразу оттенков. Стильный мужской парфюм Daniel Hechter Jeans Brut скроен так же просто и свободно, как практичные рубашки и брюки из денима. Лето предлагает разнообразные водные забавы, мотивы которых слышны в свежести энергичного аромата, душем низвергающегося на кожу вместе с прочностью и сыростью кедра. 


Туалетная вода Daniel Hechter Jeans Brut, во всей своей стильной простоте, адресуется современным мужчинам, по-настоящему свободным в любой ситуации.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх