Hollister Ryder

Hollister Ryder

КОД товара: 18709

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Одним из удивительных женских ароматов от знаменитого американского парфюмерного дизайнера Hollister является туалетная вода Ryder. Аромат основывается на семействах цветочных водяных запахов.

Дизайнеры Hollister используют в композиции туалетной воды Ryder ноты розы, водяной лилии, ноты воды, а также прекрасные ноты жасмина и мускуса.

Туалетная вода рисует перед нами чарующий женский образ, который манит своей таинственностью и сказочной красотой. Сексуальные нотки недосказанности делают его еще более утонченным и настолько привлекательным, что хочется влюбиться в него бесповоротно и без оглядки.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: водный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aulita
11 Июня 2016 10:13

Отзыв о Hollister Crescent Bay

Все что заявлено в пирамиде ощущается и сливается воедино во вкусный порыв фруктового ветерка. Арбуз сочный, сладкий и спелый он ароматный но не сахарный и липкий наверняка свежесть алоэ разбавляет его и молочные аккорды размолотого мака, даже чуток кажется что там есть перчик но это так отдаленно и намеком. Понравился аромат, его с удовольствием можно носить летом и даже нужно - он очень освежающий.

magnoliabb
23 Января 2016 19:19

Отзыв о Hollister Crescent Bay

Запах арбузного Дирола один-в-один) на теле переходит в натуральную клубнику(маракуйю) как в Harajuku lovers lil angel только как эта клубничка лежит на клубничных карамельках..все натурально

Ирина
25 Февраля 2015 08:36

Отзыв о Hollister Crescent Bay

приехал мой флакончик)..БЕСПОДОБНЫЙ парфюм! ! ! ).. я в восторге от такого сладенького, конфетно-жвачного аромата! )..Клубничка- первым делом, за ней- малинка и арбуз, чуть свежих нот)..это такой релакс душевный (и обонятельный))..видимо, совсем не хватает солнечно-тёплого организму зимой))..Великолепно подойдёт как для прохладной поры, так и для жаркого, знойного лета (за счёт свежих, арбузных нот и почти не ощутимых нот алое)..

Загрузка...
Наверх