Jill Stuart Grapefruit & Bergamot

Jill Stuart Grapefruit & Bergamot

КОД товара: 42594

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский модный бренд Jill Stuart выпустил к летнему сезону новую освежающую цитрусовую парфюмерно-косметическую линию “Relax”, в которую входит новый аромат для женщин Jill Stuart Grapefruit & Bergamot. Новая коллекция приносит с собой изобилие свежести, оптимизма и положительной энергии. Новый парфюм сверкает яркими нотами, он поднимает настроение и позволяет расслабиться.

Композиция Jill Stuart Grapefruit & Bergamot представляет собой солнечный и светлый цитрусовый цветочный аромат. В парфюме смешались запахи цитрусовых и сочных фруктовых нот, прохладные ароматы душистых белых цветов добавляют в композицию женственность, элегантность и шарм. Древесно-мускусные ноты базы придают аромату чувственность и мягкость.
Парфюм сочетает в себе насыщенные цитрусовые аккорды с умеренными нотами белых цветов, окруженные легким ореол из сладких, фруктовых, мускусных, древесных и других разных цветочных оттенков.
Аромат Jill Stuart Grapefruit & Bergamot имеет следующий состав:

  • Начальный аккорд: грейпфрут, бергамот, лимон, сладкие фрукты, апельсин;
  • Средний аккорд: цветы апельсина, жасмин, цветочные ноты; 
  • Базовый аккорд: древесные ароматы, мускус.

Парфюм Jill Stuart Grapefruit & Bergamot выпущен в виде дымки для тела с объемом 200 мл. Вся коллекция создана в лимитированной версии. Линия также включает в себя крем для рук, гель для душа и крем с защитой от ультрафиолетовых лучей.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

markmitsouko
2013-11-07 09:25:00

Отзыв о Jill Stuart Jill

Если хотите обладать закупоренным июньским утром в бутылочке- нужно познакомиться с этим парфюмом. Аромат- праздник, нежное летнее утро, когда еще все в росе и пахнут пионы, пахнет свежая зелень, горчат травы под тяжелыми каплями. Это тот самый предрассветный момент, когда уже соловьи стихли и сумерки еще. Но солнце уже предчувствуется! Парфюм, как на мой взгляд- летний, весенний. Но и осенью прекрасно сидит. Зимой бы я не рискнула его носить. Слишком уж пахнет летом, отпуском. Стойкий аромат, хорошо шлейфит.
Загрузка...
Наверх