Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto

Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto

КОД товара: 45616

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Dubhe Assoluto Tiziana Terenzi был выпущен в 2016 году. Новинка появится в продаже ограниченным тиражом. Паоло Теренци сообщил, что количество флаконов Dubhe Assoluto не будет превышать 1000 штук. Это связано с тем, что некоторые компоненты, которые вошли в состав аромата, уже закончились и могут появиться вновь только через 50 лет.
По словам Паоло, отличие Dubhe Assoluto в том, что в его формуле использованы винтажные масла уда и других деревьев из собственной коллекции парфюмера – а часть этой коллекции ароматных масел он получил в свое время как подарок от деда Гульельмо. 
 
«Третья глава Assoluto Collection называется Дубхе (Dubhe), в честь звезды из созвездия Большой Медведицы. Сейчас она помогает найти Полярную звезду, но в прошлом она сама использовалась для навигации. Ей была посвящена запоминающаяся композиция, скрывающая свои тайны и секреты, с царственным и сильным характером, диким и утонченно-нежным одновременно. Аромат, созданный из парфюмерного сырья, ревниво и тщательно хранившегося в ольфакторной библиотеке семьи Теренци более 50 лет, из бесценных масел, которые медленно и длительно обретали свои уникальные ароматы, которых можно достичь, лишь обладая терпением тех, кто готов ждать всю жизнь, чтобы получить совершенство. Космическое пространство и абсолютная тишина, висящая меж яркими звездами, влияли на людей тысячелетиями – и продолжат свое гипнотическое влияние на нас. Красоту ночного неба и звездного сияния мы хотели поместить в наш флакон Dubhe, в каждую каплю этого аромата».

Верхние ноты: Циперус, Роза, Шафран и Герань;
Ноты сердца: Гурьюнский бальзам, Белый кедр, Смородиновые почки, Ваниль, Белый уд, Ирис и Уд;
Ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус, Сандал и Уд.

Парфюмер: Paolo Terenzi

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Porcelina
16 Января 2017 20:50

Отзыв о Tiziana Terenzi Maremma

В начале очень напоминает Black Orchid Тома Форда, прежде всего солирующим ветивером. Он лишен мягкости и землистости, что делает Орхидею такой женственной. База благородна и нежна. Красив, утончен и дышит качеством и выверенностью.

ShocoLATKA
10 Января 2017 17:09

Отзыв о Tiziana Terenzi Chimaera

Закидайте меня тапками уважаемые форумчане. Но это как в сказке про Голого короля. Ну не могу я это вдыхать и говорить что это прекрасно. Резкая химия и ни капли красоты. По мне растворитель для красок и то восхитительнее. Уважаю тонких ценителей но увы мне этот аромат не раскрылся. Одним словом Химера.

Porcelina
10 Января 2017 11:57

Отзыв о Tiziana Terenzi Chimaera

Это что-то потрясающее! Ладан здесь тончайший! Таниственная кислинка в противоборстве с пряностями. Великолепный аромат! Очень рекомендую хотя бы попробовать. Спасибо большое naytilys за знакомство с этим чудом!

kortan
07 Января 2017 08:03

Отзыв о Tiziana Terenzi Maremma

Про сам аромат писать не буду - красавчик да и все. Но вот тот, кто поставил в оценке аромата нестойкий и близко к коже - или сильно покривил душой, или получил откровенную подделку. Стойкость минимум 2е суток, шлейф километровый. И это невозможно отрицать.

Загрузка...
Наверх