Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto

Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto

КОД товара: 45616

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Dubhe Assoluto Tiziana Terenzi был выпущен в 2016 году. Новинка появится в продаже ограниченным тиражом. Паоло Теренци сообщил, что количество флаконов Dubhe Assoluto не будет превышать 1000 штук. Это связано с тем, что некоторые компоненты, которые вошли в состав аромата, уже закончились и могут появиться вновь только через 50 лет.
По словам Паоло, отличие Dubhe Assoluto в том, что в его формуле использованы винтажные масла уда и других деревьев из собственной коллекции парфюмера – а часть этой коллекции ароматных масел он получил в свое время как подарок от деда Гульельмо. 
 
«Третья глава Assoluto Collection называется Дубхе (Dubhe), в честь звезды из созвездия Большой Медведицы. Сейчас она помогает найти Полярную звезду, но в прошлом она сама использовалась для навигации. Ей была посвящена запоминающаяся композиция, скрывающая свои тайны и секреты, с царственным и сильным характером, диким и утонченно-нежным одновременно. Аромат, созданный из парфюмерного сырья, ревниво и тщательно хранившегося в ольфакторной библиотеке семьи Теренци более 50 лет, из бесценных масел, которые медленно и длительно обретали свои уникальные ароматы, которых можно достичь, лишь обладая терпением тех, кто готов ждать всю жизнь, чтобы получить совершенство. Космическое пространство и абсолютная тишина, висящая меж яркими звездами, влияли на людей тысячелетиями – и продолжат свое гипнотическое влияние на нас. Красоту ночного неба и звездного сияния мы хотели поместить в наш флакон Dubhe, в каждую каплю этого аромата».

Верхние ноты: Циперус, Роза, Шафран и Герань;
Ноты сердца: Гурьюнский бальзам, Белый кедр, Смородиновые почки, Ваниль, Белый уд, Ирис и Уд;
Ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус, Сандал и Уд.

Парфюмер: Paolo Terenzi

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
0
0
0
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kristindior
25 Ноября 2016 16:40

Отзыв о Tiziana Terenzi Draco

Аромат -загадка) Его или любят до одурения или ненавидят так же сильно))) Действительно это"самый сумасшедший" из Лунной коллекции . Для меня очень сильный и мегашлейфовый, я люблю когда звучит слегка потише, интимнее что-ли. Пробовать всем кто хочет быть яркой, заметной в любой компании и в любой толпе - если сможете пережить его напористый старт...он ваш), только "интим не предлагать"-сразит наповал!)))

oksa2108
16 Ноября 2016 13:01

Отзыв о Tiziana Terenzi Casanova

Поражена звучанием. Очень сложный и в то- же время нежный и легкий. На мужчине не представляю , женственный , дорогой , статусный. Аромат леди в норковой шубке и высоченной шпильке. Стойкость зашкаливает , на второй день слышу его отголоски при повороте головы. Очаровал и влюбил в себя, но цена ...

markmitsouko
23 Октября 2016 22:27

Отзыв о Tiziana Terenzi Casanova

Никак не могу в толк взять, почему Казанова на мне такой нестойкий? :( Такой красавец, такая порода! А уходит с меня за час-полтора :( Обычно, парфюмы на мне сидят долго- слышу и на следующее утро отголоски. А здесь, как на зло. Расстроена.

CBRCleopatra
19 Октября 2016 20:33

Отзыв о Tiziana Terenzi Laudano Nero

Табачок, виски 20 летней выдержки и кубики рахат-лукума. Чудесная компания для гурмана. Уточню, табак трубочный, высочайшего качества ( собранный руками девственниц, шутка). Это был эпизод первый. Далее - идет мед ( мне чудится экзотический медок из софоры). И чуть попозже прибывают цветы, какие-то буйные кусты с опьяняющим запахом. Картина маслом.

Загрузка...
Наверх