Tiziana Terenzi Adhil Assoluto

Tiziana Terenzi Adhil Assoluto

КОД товара: 45222

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Adhil Assoluto Tiziana Terenzi был выпущен в 2016 году.

Свежая, сочная композиция Adhil Assoluto выстроена из умеренных древесных граней и сочетает в себе насыщенные мягкие ноты специй, умеренные цветочно-древесные аккорды, более легкие ванильные и пудровые акценты.


Верхние ноты: Лист черной смородины, Зеленые ноты и Анис;
Ноты сердца: Жасмин и Озон;
Ноты базы: Австралийский сандал, Гелиотроп, Амирис, Амбра, Ваниль и Дубовый мох.


Парфюмер: Paolo Terenzi

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

viruza
24 Января 2017 15:47

Отзыв о Tiziana Terenzi Lillipur

спецієвий напій! у верхах яскраві аніс, полинь, перець, гвоздика, до бази солодшає - боби тонка та амбра, а також ноти деревини (кeдр та дьоготь берези), дуже віддалений мускус та тютюн. Сподобався Вікова категорія - безвікова. Призначення - ділові зустрічі, прогулянки. Пора року - весна-осінь. Зиму поставила свого часу під сумнів і припустила, що може звучати зігріваюче. Сьогодні зимі ставлю категоричне "НІ"! Колючий, з удовим відлунням. Стійкість - хороша. Шлейф - відчутний.

viruza
23 Января 2017 20:55

Отзыв о Tiziana Terenzi Kirke

фруктовий уд! Так, можете "закидати мене тапками" - фруктовий уд. Не можу сказати, що відвертає, але не можу сказати, що я від нього у повному захваті. Аромат однозначно для любителів фруктового напряму у парфумерії. Лише одне питання мучить мене - звідки уд? Припускаю, що постаралися сандал та листя чорної смородини. Однак, мова не про це. Яскраві ноти - грушка, персик, малинка. Конвалії і пачулі - ноль. Геліотроп, ваніль - чисто символічно, щоб трішки облагородити звучання цього фруктового уду. Вікова категорія - cміливі. Призначення - романтичні прогулянки та побачення. Шлейф - відчутний. Стійкість - ще та!!!

Porcelina
16 Января 2017 20:50

Отзыв о Tiziana Terenzi Maremma

В начале очень напоминает Black Orchid Тома Форда, прежде всего солирующим ветивером. Он лишен мягкости и землистости, что делает Орхидею такой женственной. База благородна и нежна. Красив, утончен и дышит качеством и выверенностью.

ShocoLATKA
10 Января 2017 17:09

Отзыв о Tiziana Terenzi Chimaera

Закидайте меня тапками уважаемые форумчане. Но это как в сказке про Голого короля. Ну не могу я это вдыхать и говорить что это прекрасно. Резкая химия и ни капли красоты. По мне растворитель для красок и то восхитительнее. Уважаю тонких ценителей но увы мне этот аромат не раскрылся. Одним словом Химера.

Загрузка...
Наверх