Tiziana Terenzi Kirke
Tiziana Terenzi Kirke Tiziana Terenzi Kirke Tiziana Terenzi Kirke Tiziana Terenzi Kirke Tiziana Terenzi Kirke Tiziana Terenzi Kirke

Tiziana Terenzi Kirke

КОД товара: 43784

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Отливант парфюмерии. Продавец: BonaNa оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: cattleya оплата в UAH
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: A_I_C_A оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: A_I_C_A оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: Milena29 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Sofi Lioness оплата в UAH

    В этом году на сентябрьской выставке Pitti Fragranze нишевый бренд Tiziana Terenzi представил новые ароматы, в число которых входят Kirke и Al Contrario. Как и все духи бренда, обе новинки созданы из лучших ингредиентов высокого качества.

    Kirké назван в честь волшебницы Цирцеи, царствующей на собственном острове, которую встретил Одиссей в своем путешествии. Кроме того, похожее название и у прекрасного места на берегу Тирренского моря, к югу от Рима (Circeo). Это уникальное место, национальный парк, охраняемый правительством. Один из аккордов в составе композиции, называющийся warm sand (теплый песок), напоминает о прекрасных пляжах острова. 

    Kirke – яркий, сочный и самобытный фруктовый унисекс парфюм с шипровыми оттенками. Ноты композиции, искусно подобранные парфюмером, сливаются в оригинальный, тонкий и притягательный аромат с волнующим шлейфом. 

 

                                       Верхние ноты: маракуйя, персик, малина, лист черной смородины, груша, теплый песок;

                                       Нота сердца: ландыш;

                                       Ноты базы: гелиотроп, сандаловое дерево, ваниль, пачули и мускус.


Год: 2015

Парфюмер: Paolo Terenzi

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
18
Был
8
Хочу
4

Хочу попробовать
12

люблю
5

нравится
5

не нравится
5

зима
0

весна
2

лето
0

осень
0

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

otrada
16 Февраля 2017 13:54

Отзыв о

Боже, как же он мне понравился! согласна со всеми отзывами! очень вкусный! только вот что с моим носом - откуда мне пришел виноград?

magnoliabb
14 Февраля 2017 15:06

Отзыв о

Я сейчас дар речи потеряю от такой пирамидки, два ярчайших бальзама, толу и копайский, лавр, табак, бензоин и там каждый компонент - нечто, включая необычные - водород и красная земля, наверное, это самая интересная пирамидка из мною знакомых за последнее время, на запах аромат сладковат, бензоина не пожалели, ароматен от тонкого лавра, гвоздики, чайный от шафрана, все это в пудре от кашмерана, притрушено легкими цитрусами, нет, ну Паоло Терензи молодец, ничего не скажешь, мне обычно итальянцы не идут, громковаты, горячая публика там живет, а вот этот парфюмер изысканен, ну не считая его Лаудано неро и Экстаз, то он на зиму конкретно сделал и от души

CBRCleopatra
08 Февраля 2017 00:05

Отзыв о

Сегодня мне наконец явилась карамельная сливочность. Вывод - терпение и вера. Это как старый знакомый ( ожидаемо понятный) вдруг явил свой образ, который на 180 градусов изменил к нему отношение. Грани и детали, желание узнавать и познавать. Химера - неуловимость и изменчивость, буду возвращаться снова.

magnoliabb
06 Февраля 2017 19:42

Отзыв о

Прежде всего он пахнет чем-то эротичным, возбуждающим эмоции и не только их, идет дорогой запах как тонкого лавра , похожего на Lutens Borneo, от специй тонкий запах мыла, необычные бальзамы, все на кожано-пудровой подложке, пропитанной миррой и чем-то еще, это очень красивый унисекс с шипровым звучанием

Загрузка...
Наверх