Tiziana Terenzi Chimaera
Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera Tiziana Terenzi Chimaera

Tiziana Terenzi Chimaera

КОД товара: 30446

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 21 Ноября 2016 22:17!


Духи 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Отливант парфюмерии. Продавец: Tala оплата в UAH

Итальянская линия нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi представила на миланской выставке ароматов “Esxence” 4 новых парфюма унисекс, которые называются Arethusa, Chimaera, Casanova и Laudano Nero.  Ароматы Chimaera и Casanova являются уникальными, они выпущены в ограниченном количестве по 1000 штук каждый и были созданы как дань память об отце основателей бренда. Два других аромата принадлежат к основной парфюмерной линии дома Tiziana Terenzi.

Chimaera  – многогранный, очень сложный восточно-пряный аромат с выразительными нотами благовоний и янтаря. Духи основаны на редком аккорде турецкого ладана из Анатолии.

Парфюм Chimaera состоит из следующих нот: черный перец, шафран, лимон, красная земля, бальзам толу, белая кожа, тимьян, ирис, лавровый лист, перец, пион, гвоздика, мед, шалфей, черная магнолия, ладан, кашемир, лист пачули, лабданум, бензоин, дерево агар (уд), карамель, лист табака, кожа, копайский бальзам, сосна.

Год выпуска: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 96 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
34
5
17
39
7
7
0
0
0
0
1
1
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kristindior
25 Ноября 2016 16:40

Отзыв о Tiziana Terenzi Draco

Аромат -загадка) Его или любят до одурения или ненавидят так же сильно))) Действительно это"самый сумасшедший" из Лунной коллекции . Для меня очень сильный и мегашлейфовый, я люблю когда звучит слегка потише, интимнее что-ли. Пробовать всем кто хочет быть яркой, заметной в любой компании и в любой толпе - если сможете пережить его напористый старт...он ваш), только "интим не предлагать"-сразит наповал!)))

oksa2108
16 Ноября 2016 13:01

Отзыв о Tiziana Terenzi Casanova

Поражена звучанием. Очень сложный и в то- же время нежный и легкий. На мужчине не представляю , женственный , дорогой , статусный. Аромат леди в норковой шубке и высоченной шпильке. Стойкость зашкаливает , на второй день слышу его отголоски при повороте головы. Очаровал и влюбил в себя, но цена ...

markmitsouko
23 Октября 2016 22:27

Отзыв о Tiziana Terenzi Casanova

Никак не могу в толк взять, почему Казанова на мне такой нестойкий? :( Такой красавец, такая порода! А уходит с меня за час-полтора :( Обычно, парфюмы на мне сидят долго- слышу и на следующее утро отголоски. А здесь, как на зло. Расстроена.

CBRCleopatra
19 Октября 2016 20:33

Отзыв о Tiziana Terenzi Laudano Nero

Табачок, виски 20 летней выдержки и кубики рахат-лукума. Чудесная компания для гурмана. Уточню, табак трубочный, высочайшего качества ( собранный руками девственниц, шутка). Это был эпизод первый. Далее - идет мед ( мне чудится экзотический медок из софоры). И чуть попозже прибывают цветы, какие-то буйные кусты с опьяняющим запахом. Картина маслом.

Загрузка...
Наверх