Florame Mandarine-Gingembre

Florame Mandarine-Gingembre

КОД товара: 27689

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    Ведущий эксперт в сфере ароматерапии и биокосметики, французский бренд Florame, подготовил к Новому году коллекцию из пяти. Ретро стиль, в котором выполнен дизайн флаконов и упаковок парфюмерных новинок, намекает на возврат к эпохе, когда использовались исключительно натуральные эссенции. Впрочем, бренд и без этого декларирует свою приверженность к применению только высококачественных природных ингредиентов. 

    Mandarine-Gingembre – искристый, освежающий древесно-цитрусовый унисекс парфюм, играющий мягкими древесными оттенками. Парфюм выпущен в 2015 году популярным французским брендом натуральной косметики и ароматов Florame. Ароматическая композиция начинает раскрываться с волшебной свежести тугого вихря цитрусовых нот горьковатого лимона, солнечного апельсина, освежающего бергамота, пряного грейпфрута и сладкого мандарина. Пряные акценты имбиря и кардамона идеально вписываются в цитрусовый аккорд, придавая ему более рельефную, контрастную текстуру. Центральный аккорд дарит волшебный букет волнующего терпковато-медового жасмина и бархатисто-пряной розы, звучащий на фоне мягкого аромата инжира и теплых, бархатистых нот кассии. Завершает композицию роскошный аккорд древесных нот, дымно-хвойный кедр и нежная амбра.

 

           Верхние ноты: лимон, апельсин, бергамот, грейпфрут, мандарин, имбирь, кардамон;

           Средние ноты: кассия, инжир, жасмин, роза;

           Базовые ноты: древесные ноты, амбра, кедр.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх