Nomaterra New Orleans Datura

Nomaterra New Orleans Datura

КОД товара: 43960

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд Nomaterra из Нью-Йоркского Бруклина стартовал два года назад с абсолютно зрелыми, с ясной концепцией, ароматами. За прошедшее время компания ничуть не сдала позиции, делая установку на высокое качество и образность парфюма. Новая композиция под названием New Orleans Datura продолжает серию Mobile beauty ароматов, захватывающих лучшие ольфакторные моменты разных городов и мест. 
Город искушений, одурманивающий и вызывающий фантастические ассоциации, Новый Орлеан предстает в композиции Nomaterra New Orleans Datura в пряных, восточных, дымчатых оттенках. Дурман, или цветок дьявола, попал в название парфюма не случайно. Манящий, опьяняющий аромат настойчиво увлекает за грани реальности, к тому же этот цветок свободно растет на богатых почвах Нового Орлеана вдоль дорог и вокруг ферм. Сладкие тона дурмана исподволь обволакивают, убаюкивают и кружат голову, подталкивая на совершенно невероятные поступки. Что ж, порой, чтобы сделать решительный шаг, необходимо чуть-чуть расслабиться. Аромат, сплетенный вокруг ноток дурмана, похож на ритуальный дымок, который использовался шаманами в древние времена. 
New Orleans Datura выпущен в 2015.

  • Композиция аромата включает ноты: Конфеты пралине, Миндаль, Коньяк, Дурман, Мирро, Олибанум, Османтус, Ирис, Перец, Кардамон и Какао.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы
Загрузка...
Наверх