Nomaterra Oahu

Nomaterra Oahu

КОД товара: 28155

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский бренд нишевых ароматов Nomaterra выпустил 4 новых парфюма, посвященных различным районам и городам Соединенных Штатов. Новые ароматы называются BostonMalibuOahu и Savannah. Все парфюмы сделаны на основе высококачественных натуральных природных масел с добавлением масла жожоба. Каждый аромат был упакован и разлит вручную.

 

Oahu – основной нотой парфюма является аромат цветов гардении. Натуральный, природный запах в этом парфюме был получен с использованием старинного процесса анфлеража с использованием только натурального пальмового масла и органического спирта, полученного из природного сахарного тростника. Этот хрупкий, сладкий и сочный запах цветов гардении отражает энергию, красоту и дух Гавайских островов. В аромате была использована очень редкая разновидность гардении – гардения manii, также известная как nanu, родиной которой является остров Оаху  (Oahu). Данная разновидность гардении произрастает только здесь, ее больше нельзя найти нигде в мире. На Гавайях этот цветок часто используется для украшения свадеб, он имеет романтический смысл, который подчеркивает красоту и олицетворяет собой тайну любви.

Парфюм Oahu состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: гардения manii;

Средний аккорд: жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, жасмин.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх