Pull and Bear Phyllis Fraiche

Pull and Bear Phyllis Fraiche

КОД товара: 43146

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Почти в каждом магазине испанской компании Pull and Bear молодые люди могут подобрать себе полный гардероб по последней моде – от верхней одежды до аксессуаров и парфюмерии. Городской молодежи в Испании, а теперь и в других странах, предлагаются доступные дизайнерские разработки, в которых угадываются современные музыкальные и художественные течения. Новый дуэт ароматов под названиями Phyllis Fraiche и Buddy Fraiche – свежие версии парных изданий 2012 года Phyllis и Buddy – выпущены специально для сопровождения летней коллекции одежды от бренда. 
Шипучий и искристый характер композиции Pull and Bear Phyllis Fraiche – подлинный символ напористости и бескомпромиссности юности. Брать от жизни по максимуму и стремиться к покорению новых высот – таков главный принцип девушки, которая выберет этот аромат. Можно не сомневаться, что она сможет сделать головокружительную карьеру или же выстроить идеальные семейные отношения – у нее хватит энергии и обаяния на все. Динамичные нотки цитрусов, бергамота и апельсина, в сочетании с пьянящими оттенками запаха водяной лилии прекрасно сочетаются с обликом современной молодой городской жительницы. 
Phyllis Fraiche – элегантный женский цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году испанским модным брендом Pull and Bear. Аромат является идеальным дополнением к летней коллекции женской модной одежды, предложенной прекрасному полу дизайнерами бренда. Композиция проста, изящна и безукоризненна в своем звучании. Кристально-чистый, утонченный и нежный, как прикосновение крыла бабочки, аромат экзотической водяной лилии в парфюме звучит на фоне игристой прохлады цитрусовых нот - освежающего бергамота и нежного, солнечного апельсина, создавая легкую, как волшебный палантин ароматическую кисею, переливающуюся нежными, прохладными ароматическими оттенками. Освежающий и не навязчивый, нежный и утонченный аромат станет прекрасным спутником в летнее время, создав ощущение прохлады и свежести даже в самый знойный день.
  • ноты: Бергамот, Апельсин, Водяная лилия
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Darynia
2015-09-22 08:51:31

Отзыв о Pull and Bear Gold Shot

Звучит дорого, намного дороже чем стоит! Стойкий, шлейфовый. Для меня он теплый, его хочется носить осенью, когда прохладно и падает листва. Летом звучит приторно и совсем не раскрывается, пахнет просто сладостью.
Darynia_08
2015-09-22 06:18:59

Отзыв о Pull and Bear Gold Shot

Шлейфовый, стойкий аромат. Идеален для дождливой осени.
marck
2015-07-10 17:37:51

Отзыв о Pull and Bear Potion For Women

Ух, как хорош! ) Покорил меня с первых секунд знакомства! Покупала вслепую... Ну оооочень удачная покупка! ) Прекрасно подходит на любую погоду, под любой образ и на любой случай.Вначале ощущаю кедровую свежесть, дальше чуть влажные деревяшки и потом уже начинает играть красивейшая амбра... Простейшое сочетание компонентов, но насколько оно удачное и гармоничное! Дерзкий, стильный, современный... по поводу этого аромата у меня ни разу не возникало сомнений! Он будет со мной! )Недавно тестила Escentric Molecules... И хоть убей, не помню какой (возможно один из "третих"), но в точности похож на поушн! Но есть, конечно одно небольшое, но важное отличие, в пользу пул энд бир - это стойкость и шлейф! Поушн неубиваем, он будет постоянно с вами, в отличии от эсценриков, которые любят поиграть в прятки... Напрашивается вывод...
Gera24
2015-04-16 19:49:11

Отзыв о Pull and Bear Gray Shot

Скорее мужской, чем женский. Хороший фужер спортивного направления.
Загрузка...
Наверх