Julio Iglesias Only for Men

Julio Iglesias Only for Men

КОД товара: 24070

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мужской фужерный аромат Only for Men был создан испанским домом Julio Iglesias в 1991 году и вышел ограниченным количеством экземпляров. Этот освежающий, классический, стильный, элегантный, немного пряный, цветочный парфюм с нотами янтаря и лаванды от Julio Iglesias не имеет возрастных ограничений и подходит как молодым парням, так и мужчинам постарше. Букет ароматной композиции Only for Men состоит из страстоцвета, корня фиалки, циветты, мха, турецкой розы, дыни, персика, ананаса и цветов фиалки.

Парфюм предназначен для использования в качестве дневного аромата, лучше всего раскрывается в теплое время года.


Верхние ноты: страстоцвет, фиалковый корень, циветта, мох;

Ноты сердца: турецкая роза, дыня, персик;

Базовые ноты: ананас, дыня, фиалка.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: Myrurgia

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Rogaletta
2014-04-25 14:25:37

Отзыв о Julio Iglesias Only

Спасибо lulka за чудесный парфум.Согласна НЕЖНОСТЬ-это первое, что приходит на ум.Нежный, ласковый, женственный, уютный, слегка сладковатый аромат.Слышу иланг-иланг, фиалку, отголосок розы, но ни кориандра, ни бергамота! И это радуетИ спасибо ParfumerKo, выбрала этот парфум именно благодаря вашему комментарию
ParfumerKo
2013-04-04 12:31:52

Отзыв о Julio Iglesias Only

Аромат достойный внимания! Спасибо lulka ( Юлии) за предоставленную миньку! Настолько мягок и волшебен, только вот неясно, почему о нем отзывов так маловато? На мне - благоухающий дикий мед с кислинкой, окутанный нежными цветочными нотами, слышу пачульку ( я ее всегда слышу в парфумах). Подойдет, скорее всего, на прохладное время года, на осень, например). одним словом - НЕЖНОСТЬ, ВСЕОБЬЕМЛЮЩАЯ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ! ! ! Очень рекомендую феечкам, любительницам винтажиков ознакомиться с этим чудом! Он этого достоин, как и сам Хулио Иглесиас с его душевными песнями!
Загрузка...
Наверх