Afnan Fakhar Jamal Black

Afnan Fakhar Jamal Black

КОД товара: 39626

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Унисекс-парфюм Fakhar Jamal Black представлен арабским брендом Afnan. Вся коллекция аттаров, выпускаемая этой компанией, олицетворяет собой загадочный и таинственный мир Востока. Магическое звучание аромата от Afnan завораживает, интригует, при этом подходит как чувственным дамам, так и мужественным джентльменам. 

      Прекрасное звучание восточного парфюма создаёт атмосферу присутствия в сказочном месте, манящем приключениями и невероятными чудесами. Прелестные нотки пачули, мандарина и дерева Агар вдохновляют на самые светлые чувства, воспевая оду любви и верности. Аромат Fakhar Jamal Black от Afnan имеет высокую степень стойкости и сохраняется на коже в течение длительного времени.


                                         Основные ноты: мандарин, цветочный ноты, уд;



Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
15 Ноября 2016 20:29

Отзыв о Afnan Naema Black

Есть любители сладкого чая, есть любители чая без сахара. Так и с ароматами. Не очень жалую сладкие ароматы, но в этом случае сладость оправдана и гармонична, потому что семафорит нам, что Naema Black "Ж", а не "М". Мне нравится нижний регистр аромата, его маскулинная база ( горящие покрышки) и нравится теплое сладкое сердце аромата. Интересная попытка, с изюмом.

Matilda
05 Июля 2016 18:22

Отзыв о Afnan Naema Black

Для мужчины - слишком по-женски, не уверенна....

Matilda
05 Июля 2016 18:21

Отзыв о Afnan Naema Black

Пирамидку надо начинать с мускуса. Красивый белый сбалансированный мускус. С которым я не дружу. Но вот удивительно-третий мускусный парфюм в моей коллекции , который удостоился чести. :)) Очень восточный , выразительный, яркий, в конце чуточку запудривается. По нотам для меня не раскладывается, слышу только розу , но не явную, по ощущениям -серебристо-белый, как иней зимой. Первые ноты холодные, затем становится горячим. Советую всем, кто любит мускусные ароматы. Да, действительно нишевое звучание.

lopoi
08 Июня 2016 17:26

Отзыв о Afnan Naema Black

подскажите , будет ли он красив на мужчине?

Загрузка...
Наверх