Afnan Basma

Afnan Basma

КОД товара: 17624

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Basma от Afnan – это универсальная парфюмерная композиция, которая стала еще одним удивительным творением дизайнеров Ближнего Востока. Как сам аромат, так и его флакон являются истинным восточным произведением искусства.
Причислена композиция к древесно-мускусному семейству ароматов. Она создана для того, чтобы открыть интимную сторону человека, подчеркнуть красоту его тела и сексуальность. Аромат глубоко проникает в кожу человека, будоражит его чувства и эмоции. С ним так легко попасть в заветный мир мечты.

 
Состоит композиция Basma от Afnan из амбры, которая начинает развитие парфюма, древесного аккорда, формирующего ноты сердца, и мускуса, который составляет завершающий шлейф.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

CBRCleopatra
15 Ноября 2016 20:29

Отзыв о Afnan Naema Black

Есть любители сладкого чая, есть любители чая без сахара. Так и с ароматами. Не очень жалую сладкие ароматы, но в этом случае сладость оправдана и гармонична, потому что семафорит нам, что Naema Black "Ж", а не "М". Мне нравится нижний регистр аромата, его маскулинная база ( горящие покрышки) и нравится теплое сладкое сердце аромата. Интересная попытка, с изюмом.

Matilda
05 Июля 2016 18:22

Отзыв о Afnan Naema Black

Для мужчины - слишком по-женски, не уверенна....

Matilda
05 Июля 2016 18:21

Отзыв о Afnan Naema Black

Пирамидку надо начинать с мускуса. Красивый белый сбалансированный мускус. С которым я не дружу. Но вот удивительно-третий мускусный парфюм в моей коллекции , который удостоился чести. :)) Очень восточный , выразительный, яркий, в конце чуточку запудривается. По нотам для меня не раскладывается, слышу только розу , но не явную, по ощущениям -серебристо-белый, как иней зимой. Первые ноты холодные, затем становится горячим. Советую всем, кто любит мускусные ароматы. Да, действительно нишевое звучание.

lopoi
08 Июня 2016 17:26

Отзыв о Afnan Naema Black

подскажите , будет ли он красив на мужчине?

Загрузка...
Наверх