Parfums Sophiste Perseus

Parfums Sophiste Perseus

КОД товара: 31922

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Parfums Sophiste – артистическая, эксклюзивная и конфиденциальная парфюмерия, вдохновленная философией свободы...
Человек есть мера всех вещей … Свободный человек обладает правом поступать согласно своим внутренним побужденияма, в соответствии со своими собственными взглядами, а не только в соответствии с традиционными предписаниями , истина относительна, красота субъективна, личность индивидуальна...Parfums Sophiste напрвлена на ниспровержение парфюмерных стериотипов .
Parfums Sophiste   Perseus ( Персей  ) - посвящен победителю  Горгоны Медузы ...
Начальные ноты : черная смородина, цитрусовые, кардамон .
Ноты "сердца":  розовый перец, герань, мускатный орех, кедр, зеленый чай .
Базовые ноты : Ладан, бобы Тонка, сантал .

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
04 Июля 2016 12:18

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

"Та которой нет равных" , красиво и скорей всего так и будет с обладательницей данного парфюмерного чуда , на кого оно сядет и раскроется во всей красоте , брала по отзывам , насколько противоречивее отзывы настолько и велико было желание взять отливант , ну и еще похожесть с дорогущим и шедевральным Анамом( многие пишут о их схожести). Ведь мой ладанный любимчик Герленовский Мистик де Ориент так ко мне и попал( одни без ума , других душит паленая резина) а на мне такая красотень ладанная , целый день наслаждаюсь.А с Нюлле купила и поняла , я отнушусь к числу не друзей данного творения, которое так взяло и отвернулось от меня , стратила . Нет, носить можно , шлейф есть, окружающим нравится , но не мне . Где мои любимые мимоза и ландыш , их совсем не положили , на мне он совсем не белоцветочный , а какой то соленовато - кисловато -молочный, прям таки металически- акватический и даже что то пронеслось от первых Исей мияки, не люблю я эти ноты , да и не должно их быть здесь . Обожаю Ви Канто Энсис там есть металлическая нота в пирамиде , а я не чуствую, а на мне нет. И это уже третий нишевый , дорогущий аромат , который выкинул такие фортеля посадки - слышу только те ноты , которые не люблю. Выходит мне и жалеть не нужно о канувшем в лету Анаме , мог бы тоже так "красиво "сесть. искренне завидую тем , на ком он заиграет в полную силу кросотени . А мы с нашей кожей , гормонами , восприятием не пришлись ко двору . Тестируйте , дерзайте , ведь найти свою изюминку очень тяжело. Огромное спасибо феечке Татуане за эти ароматы , куплены в один заказ и Мистический Ладан и Та , которой нет равных. Ищите , кто ищет тот всегда найдет свое , неповторимое и станет ТОЙ, КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ.

ПС. Отзывы, стараюсь писать , только выгуляв аромат в люди минимум 2-3 раза , проживя в нем 2-3 дня . Вот и сегодня надушилась и пошла , через несколько часов села писать, но почему же он мне не нравиться и выдает такие ноты , может глюк какой , ведь уже четыре человека сказали , как необычно-хорошо-красиво пахнет от меня . Сегодня лето , на улице ветерок , комфортные 22 градуса, ветерок подул на переходе , встретились со встречным потоком и одна барышня развернулась и пошла за нами обратно , догнала меня , и говорит , извините , еле вынюхала Вас из толпы , что у Вас за духи такие ?

magnoliabb
28 Апреля 2015 14:01

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Раскрывается приторной сладостью с мягкими цветами, какими-то теплыми, не могу вычленить какие это цветы, потому что эта сладость и еще нотка мятная, такая приятная, настолько впереди, что те цветы фоном, через время, минут 20 на горячей коже, сладость начинает стихать, остается запахом как секса что ли, да..так пахнет секс! и это не мускусный запах секса..а как мускусный с мятой и чем-то сладеньким, невозможно описать..а это значит хорош

elena80
20 Мая 2014 14:21

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Красивый, неееет, просто красивущий натуральный ландыш. Правда, на моей холодной коже больше ничего и нет, но... . ландыш просто восхитительный. Такой ландыш был в Диориссимо, которые были у моей мамы в начале 90-х годов. Я уже не помню концентрацию, но запах был идентичный. Рекомендую всем, кто ностальгирует по тем старенькими Диориссимо.П.С. Стойкость просто бомбезная! ! !

Gera24
31 Марта 2014 22:37

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Аромат нежных бело-желтых цветов на мусксной базе с пряным шлейфом. Очень необычный и нестандартный, чем, собственно, и подкупает. Он не тихий, но и не громкий. У этого аромата определенно свое лицо. Такой не спутаешь. Для индивидуальностей.

Загрузка...
Наверх