Parfums Sophiste Sans Egal

Parfums Sophiste Sans Egal

КОД товара: 17526

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Parfums Sophiste Sans Egal («Парфюмс Софист. Несравненный») - шикарный и изысканный парфюм для респектабельных мужчин. Относится он к семейству древесных, кожаных, мускусных ароматов. Создан он в 2012 году.
Этот аромат подчеркивает несравненные качества свободного, независимого мужчины. Парфюм Sophiste Sans Egal аристократичен, эксклюзивен. Он принадлежит к нишевой парфюмерии, основанной на философии свободы и ниспровержении стереотипов в парфюмерии. Аромат содержит запахи дорогой кожи и отполированного дерева. Его медовая древесность создана запахами драгоценных гуаяка и кедра. В базе слышен дорогой табак для трубки, который имеет вишневую отдушку. В послевкусии аромата звучит коньяк с добавлением чернослива. Основательность парфюма и его неторопливость диссонирует с чувственностью мускуса, что придает ему неповторимый, восхитительный аромат.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; мускусный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
04 Июля 2016 12:18

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

"Та которой нет равных" , красиво и скорей всего так и будет с обладательницей данного парфюмерного чуда , на кого оно сядет и раскроется во всей красоте , брала по отзывам , насколько противоречивее отзывы настолько и велико было желание взять отливант , ну и еще похожесть с дорогущим и шедевральным Анамом( многие пишут о их схожести). Ведь мой ладанный любимчик Герленовский Мистик де Ориент так ко мне и попал( одни без ума , других душит паленая резина) а на мне такая красотень ладанная , целый день наслаждаюсь.А с Нюлле купила и поняла , я отнушусь к числу не друзей данного творения, которое так взяло и отвернулось от меня , стратила . Нет, носить можно , шлейф есть, окружающим нравится , но не мне . Где мои любимые мимоза и ландыш , их совсем не положили , на мне он совсем не белоцветочный , а какой то соленовато - кисловато -молочный, прям таки металически- акватический и даже что то пронеслось от первых Исей мияки, не люблю я эти ноты , да и не должно их быть здесь . Обожаю Ви Канто Энсис там есть металлическая нота в пирамиде , а я не чуствую, а на мне нет. И это уже третий нишевый , дорогущий аромат , который выкинул такие фортеля посадки - слышу только те ноты , которые не люблю. Выходит мне и жалеть не нужно о канувшем в лету Анаме , мог бы тоже так "красиво "сесть. искренне завидую тем , на ком он заиграет в полную силу кросотени . А мы с нашей кожей , гормонами , восприятием не пришлись ко двору . Тестируйте , дерзайте , ведь найти свою изюминку очень тяжело. Огромное спасибо феечке Татуане за эти ароматы , куплены в один заказ и Мистический Ладан и Та , которой нет равных. Ищите , кто ищет тот всегда найдет свое , неповторимое и станет ТОЙ, КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ.

ПС. Отзывы, стараюсь писать , только выгуляв аромат в люди минимум 2-3 раза , проживя в нем 2-3 дня . Вот и сегодня надушилась и пошла , через несколько часов села писать, но почему же он мне не нравиться и выдает такие ноты , может глюк какой , ведь уже четыре человека сказали , как необычно-хорошо-красиво пахнет от меня . Сегодня лето , на улице ветерок , комфортные 22 градуса, ветерок подул на переходе , встретились со встречным потоком и одна барышня развернулась и пошла за нами обратно , догнала меня , и говорит , извините , еле вынюхала Вас из толпы , что у Вас за духи такие ?

magnoliabb
28 Апреля 2015 14:01

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Раскрывается приторной сладостью с мягкими цветами, какими-то теплыми, не могу вычленить какие это цветы, потому что эта сладость и еще нотка мятная, такая приятная, настолько впереди, что те цветы фоном, через время, минут 20 на горячей коже, сладость начинает стихать, остается запахом как секса что ли, да..так пахнет секс! и это не мускусный запах секса..а как мускусный с мятой и чем-то сладеньким, невозможно описать..а это значит хорош

elena80
20 Мая 2014 14:21

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Красивый, неееет, просто красивущий натуральный ландыш. Правда, на моей холодной коже больше ничего и нет, но... . ландыш просто восхитительный. Такой ландыш был в Диориссимо, которые были у моей мамы в начале 90-х годов. Я уже не помню концентрацию, но запах был идентичный. Рекомендую всем, кто ностальгирует по тем старенькими Диориссимо.П.С. Стойкость просто бомбезная! ! !

Gera24
31 Марта 2014 22:37

Отзыв о Parfums Sophiste A Nulle Autre Pareille

Аромат нежных бело-желтых цветов на мусксной базе с пряным шлейфом. Очень необычный и нестандартный, чем, собственно, и подкупает. Он не тихий, но и не громкий. У этого аромата определенно свое лицо. Такой не спутаешь. Для индивидуальностей.

Загрузка...
Наверх