Versace Woman Summer

Versace Woman Summer

КОД товара: 9629

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Женский аромат Versace Woman Summer от парфюмерного бренда Versace наполнен цветочными и зелеными аккордами. Этот парфюм выпустили в 2002 году. Естественный и прохладный, чувственный и непосредственный, волнующий и прекрасный – так можно охарактеризовать парфюм Versace Woman Summer от торгового дома Versace. Этот аромат является воплощением квинтэссенции наслаждения. Эта композиция является более легким летним вариантом парфюма Versace Woman. Он намного свежее и идеально подходит для солнечных летних деньков, с их очарованием и непосредственностью.

 

Год :  2002
Верхние ноты :  Мандарин, Жасмин, Жимолость, Бергамот
Ноты сердца :  Розмарин, Кориандр, Базилик
Ноты базы :  Ветивер, Сандал

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
02 Февраля 2017 18:03

Отзыв о

Маршрут-55. Водянистьіе сирень и жасмин, приправленньіе смородиной. Свежо, по-весеннему и утонченно. Не мое направление, но аромат заслуживающий особого внимания.

Jemma2
29 Января 2017 12:17

Отзыв о

Мы все ищем разное в разных парфюмах и ожидаем разное от нот и композиций! Кому-то нравится уд, который хватает за горло и просто перекрывает дыхание, а кому то нравится совсем иное, кому-то нравится пахнуть дерзко и смело, наравне с мужчинами, а кому-то мягко и женственно, просто женщиной! Восточный Уд Версаче это олицетворение запаха женщины, которая любит ноты уда в парфюмах, но они не должны звучать слишком назойлоиво и не должны солировать, а в ансамбле с другими компонентами создавать прекрасный, мягкй аромат для чувственной женщины! ! Именно так, с точки зрения создателей, должен звучать удовый парфюм для женщин, мягко и вкрадчиво, нежно и загадочно! Конечно, это все ИМХО!

aleksina55
23 Января 2017 01:48

Отзыв о

Чрезвычайно женственный аромат, с первого вдоха, и к слову, не видоизменяется до конца жизни на коже. Все ноты композиции звучат не натуралистично, абстрактно. Это яркий цветочный аккорд с фруктовым подтоном. Вся красота парфюма (для меня) именно в характере насыщенного звучания. Вас окутывает, будто бы дивная аура, приятная, не приторная, думаю, благодаря воздушному мускусу. Носила бы на шелковом шарфике, в начале весны. Целиком и полностью, аромат не новаторский и не впечатляющий, но милый и привлекательный, и как для люкса неплох.

Larisa1980
21 Января 2017 23:09

Отзыв о

маршрут 34 - люкс Слышу только смородину с горькой фиалкой и мускус. Никаких персиков-абрикосов. Насыщенный красивый аромат. Давно хотела познакомиться. Оценка: ★★★★☆ Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх