Versace Crystal Noir 2015

Versace Crystal Noir 2015

КОД товара: 40564

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Versace Crystal Noir 2015  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.      

     Дом моды и парфюмерии Versace выпустил новую современную версию своего женского вечернего аромата 2004 года Crystal Noir. Новый аромат  носит точно такое же название Crystal Noir 2015 и описываются как роскошный аромат, который оставляет неизгладимое впечатление. Обновлённый парфюм деликатно и бережно окутывает вас, словно дорогое, красивое и элегантное вечернее платье от кутюр бренда Versace.

      Новый аромат Versace Crystal Noir 2015 является восточной композицией с более глубоким и насыщенным ароматом, чем его предшественник, в котором специи заменены сладкими фруктовыми и легкими освежающими зелеными оттенками, с более экзотическими и пьянящими цветочными аккордами, расположенными на многогранной и роскошной древесной базе.

     Аромат Crystal Noir 2015 является магическим, ультра-женственным парфюмом с разносторонним характером – он благородный и анималистичный, нежный и настойчивый. Композиция намеренно создана в минималистичной форме, чтобы подчеркнуть внутреннюю суть каждого ингредиента. Флакон духов был вдохновлен алмазными гранями. Флакон создан из стекла цвета граната, что подчеркивает роскошь и гламурность аромата.

 

Верхние ноты: черный инжир, лист черной смородины;
Ноты сердца: тубероза, цветок франгипани;
Базовые ноты: сандаловое дерево, молекула cashmeran.

 

Год выпуска:  2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг
имею
1
Был
3
Хочу
6

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

geox777
23 Декабря 2016 17:22

Отзыв о Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette

Как же он красив!!! Персиково-цветочно-цитрусовый аромат который покорил меня с первого затеста, совершенно не назойливый, многогранный и игривый, подойдет на любое время года, звучит очень красиво, речь идет именно о туалетной воде выпуска 2016г, парфюмированная совершенно другая, они не похожи.

margosha14
20 Декабря 2016 17:47

Отзыв о Versace Eros Pour Femme

Цей аромат створили такі імениті парфумери, що гостра потреба спробувати Ерос змусила виміняти його на більш дорогий парфум. Ну що ж - шанувальники Версаче отримали досить насичений, але м'який жіночний парфум з вираженими квітковими нотами. Верхні цукрово-лимонні ноти дуже швидко змінюються на щось подібне до піона і цими солодко-квітковими хвилями ви будете оточені досить тривалий час. І, правда, присутня якась молочність. У базі м'який квітковий мускус. Загалом не шедевр, але гарний і приємний люксовий аромат.

ValeraQuare
08 Декабря 2016 01:57

Отзыв о Versace Eau Fraiche Man

Решил оставить комментарий на свой первый аромат который появился у меня в жизни. В далеком уже 2006, когда он только вышел, услышал его на одном знакомом и сразу же офигел от его шлейфа. Тогда я был далек от мира парфюмерии, но этот аромат выделялся на фоне остальных которые слышал или встречал в тот период. Понимаю, что аромат не котируется здешними парфманьяками, тут нет сложности раскрытия, переливов, километрового и густого шлейфа. Но, аромат чист, свеж и по своему оригинален. Как для свежака стойкость отличная, на теплые дни идеальный, хотя сейчас зимой тоже очень хорошо звучит. В общем универсальный, не надоедливый, добротный и такой родной мне парфюм. Спустя 10 лет расставания отправляется на полку любимых. Я скучал.

margosha14
22 Ноября 2016 13:17

Отзыв о Versace Crystal Noir

Ніяк не можу приєднадись до схвальних відгуків. Тестувала двічі. Після першого затесту ледве дожила до змивання. Думала, що погода, гормональний фон і т.д. не дають оцінити красу. Другий затест дав те саме: солоний пряний маринад, який готує немита господиня. Крім мускусу з піраміди нічого не розібрати. З плюсів надзвичайна стійкість -відмити з милом не вдається. Моя шкіра цей аромат перетворює на щось дуже неприємне.

Загрузка...
Наверх