Versace Crystal Noir 2015

Versace Crystal Noir 2015

КОД товара: 40564

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      Versace Crystal Noir 2015  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.      

     Дом моды и парфюмерии Versace выпустил новую современную версию своего женского вечернего аромата 2004 года Crystal Noir. Новый аромат  носит точно такое же название Crystal Noir 2015 и описываются как роскошный аромат, который оставляет неизгладимое впечатление. Обновлённый парфюм деликатно и бережно окутывает вас, словно дорогое, красивое и элегантное вечернее платье от кутюр бренда Versace.

      Новый аромат Versace Crystal Noir 2015 является восточной композицией с более глубоким и насыщенным ароматом, чем его предшественник, в котором специи заменены сладкими фруктовыми и легкими освежающими зелеными оттенками, с более экзотическими и пьянящими цветочными аккордами, расположенными на многогранной и роскошной древесной базе.

     Аромат Crystal Noir 2015 является магическим, ультра-женственным парфюмом с разносторонним характером – он благородный и анималистичный, нежный и настойчивый. Композиция намеренно создана в минималистичной форме, чтобы подчеркнуть внутреннюю суть каждого ингредиента. Флакон духов был вдохновлен алмазными гранями. Флакон создан из стекла цвета граната, что подчеркивает роскошь и гламурность аромата.

 

Верхние ноты: черный инжир, лист черной смородины;
Ноты сердца: тубероза, цветок франгипани;
Базовые ноты: сандаловое дерево, молекула cashmeran.

 

Год выпуска:  2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 11 пользователей
0
3
6
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ValeraQuare
08 Декабря 2016 01:57

Отзыв о Versace Eau Fraiche Man

Решил оставить комментарий на свой первый аромат который появился у меня в жизни. В далеком уже 2006, когда он только вышел, услышал его на одном знакомом и сразу же офигел от его шлейфа. Тогда я был далек от мира парфюмерии, но этот аромат выделялся на фоне остальных которые слышал или встречал в тот период. Понимаю, что аромат не котируется здешними парфманьяками, тут нет сложности раскрытия, переливов, километрового и густого шлейфа. Но, аромат чист, свеж и по своему оригинален. Как для свежака стойкость отличная, на теплые дни идеальный, хотя сейчас зимой тоже очень хорошо звучит. В общем универсальный, не надоедливый, добротный и такой родной мне парфюм. Спустя 10 лет расставания отправляется на полку любимых. Я скучал.

margosha14
22 Ноября 2016 13:17

Отзыв о Versace Crystal Noir

Ніяк не можу приєднадись до схвальних відгуків. Тестувала двічі. Після першого затесту ледве дожила до змивання. Думала, що погода, гормональний фон і т.д. не дають оцінити красу. Другий затест дав те саме: солоний пряний маринад, який готує немита господиня. Крім мускусу з піраміди нічого не розібрати. З плюсів надзвичайна стійкість -відмити з милом не вдається. Моя шкіра цей аромат перетворює на щось дуже неприємне.

Polina1
17 Ноября 2016 16:24

Отзыв о Versace Versense

Мой must have на все сезоны, для любой погоды. Когда не знаю, что надеть- иду в нем. Везде будет уместным. Он великолепен!

oksana_panchuk
28 Октября 2016 13:45

Отзыв о Versace Pour Homme

Мой любимый мужской аромат

Загрузка...
Наверх