Versace Versace 2 Thousand

Versace Versace 2 Thousand

КОД товара: 20416

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Versace 2 Thousand от торгового дома Versace - это женский цветочный древесно-мускусный аромат, был выпущен в 2000 году. Этот аромат хранит в себе разгадки множества тайн, он всегда влечет и манит к себе чарующим и богатым сиянием парфюмерного шлейфа.

Основные ноты:  Древесные ноты, Мускус, Зеленые ноты, Цветочные ноты

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: IDESA Parfums

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
02 Февраля 2017 18:03

Отзыв о

Маршрут-55. Водянистьіе сирень и жасмин, приправленньіе смородиной. Свежо, по-весеннему и утонченно. Не мое направление, но аромат заслуживающий особого внимания.

Jemma2
29 Января 2017 12:17

Отзыв о

Мы все ищем разное в разных парфюмах и ожидаем разное от нот и композиций! Кому-то нравится уд, который хватает за горло и просто перекрывает дыхание, а кому то нравится совсем иное, кому-то нравится пахнуть дерзко и смело, наравне с мужчинами, а кому-то мягко и женственно, просто женщиной! Восточный Уд Версаче это олицетворение запаха женщины, которая любит ноты уда в парфюмах, но они не должны звучать слишком назойлоиво и не должны солировать, а в ансамбле с другими компонентами создавать прекрасный, мягкй аромат для чувственной женщины! ! Именно так, с точки зрения создателей, должен звучать удовый парфюм для женщин, мягко и вкрадчиво, нежно и загадочно! Конечно, это все ИМХО!

aleksina55
23 Января 2017 01:48

Отзыв о

Чрезвычайно женственный аромат, с первого вдоха, и к слову, не видоизменяется до конца жизни на коже. Все ноты композиции звучат не натуралистично, абстрактно. Это яркий цветочный аккорд с фруктовым подтоном. Вся красота парфюма (для меня) именно в характере насыщенного звучания. Вас окутывает, будто бы дивная аура, приятная, не приторная, думаю, благодаря воздушному мускусу. Носила бы на шелковом шарфике, в начале весны. Целиком и полностью, аромат не новаторский и не впечатляющий, но милый и привлекательный, и как для люкса неплох.

Larisa1980
21 Января 2017 23:09

Отзыв о

маршрут 34 - люкс Слышу только смородину с горькой фиалкой и мускус. Никаких персиков-абрикосов. Насыщенный красивый аромат. Давно хотела познакомиться. Оценка: ★★★★☆ Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх