Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

КОД товара: 4771

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Древесные ароматы по праву считаются наиболее популярными, в частности, из-за своей универсальности – они уместны в любое время года и дня, и отлично подойдут как для романтического свидания, так и для деловой встречи. Однако парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris, созданный в 2009 году стал поистине уникальным – этот роскошный аромат просто-напросто невозможно не заметить, ведь он мгновенно очаровывает окружающих.

Безусловно, подобные духи придутся по душе всем, кто приходит в восторг от аромата ириса, однако, стоит учитывать и основную изюминку данного запаха – оттенки ладана и древесины создают поразительный шлейф, который придает данному парфюму изысканность и нежность, и при этом, что немаловажно, не позволяет ему стать чрезмерно сладким, приторным или навязчивым.

Коллекция Collection extraordinaire, разработанная Van Cleef & Arpels сама по себе стала настояним шедевром – уникальным воплощением элегантности и роскоши, и Bois D`iris по праву считается одним из лучших ароматов, вошедших в её состав. Безусловно, не приходится сомневаться в его стойкости, ведь качество оригинальной продукции данного парфюмерного дома находится на высочайшем уровне.

Как и прочие парфюмы знаменитой элитной коллекции - Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris облачен в прозрачный прямоугольный флакон, несколько необычный, за счет округлых форм. Это придает ему оригинальности, а потому, подобный парфюм, гарантировано, не останется незамеченным среди прочих предложений. Важно отметить, что несмотря на стойкость запаха, Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris абсолютно ненавязчив – он оставляет за собой приятный и нежный, воздушный шлейф, который словно окутывает его обладательницу легким, едва уловимым, но при этом, манящим облаком. Благодаря этой особенности можно не переживать о том, что он может быть не уместным в той или иной ситуации – данный парфюм всегда будет оставаться актуальным. Об ароматах элитной коллекции Van Cleef & Arpels можно говорить бесконечно, ведь невозможно описать все их преимущества. Однако достаточно однажды ощутить всю прелесть, нежность и в то же время богатство запаха – и его уже не забыть. Bois d'Iris – нежный и манящий, способный влюбить в себя с одного вдоха, обязательно должен быть в коллекции ароматов каждой красивой женщины.

Характер: легкий, благоухающий
Группа ароматов: древесные
Содержит ноты: ирис, древесина
Ноты сердца: французский лабданум, мирро
Базовые ноты: ирис, амбра, ладан

Концентрация: Парфюмированная вода

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
39
Был
8
Хочу
14

Хочу попробовать
11

люблю
7

нравится
8

не нравится
1

зима
2

весна
0

лето
0

осень
3

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий6
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний2
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 11:44

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

маршрут №81

ирисы только первые десять минут после нанесения, красивенные, чем то схожи с ирисами в №28. чуть позже он становится классическим сдержанным древесно-амбровым ароматом. красивый, но не того от него ждешь. довольно тихим при том.

Micepiece
21 Января 2017 09:58

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Маршрут 71

Вот здесь снова эта восхитительная, насыщенная гардения, которая отчетливо пахнет грибами. Прежде такую встречала у Tauer Perfumes. Но у последнего запах невероятно напористый, а здесь он мягче, никому из окружающих мешать не будет. Прекрасный зеленый, свежий, прохладный цветочный сад.

Micepiece
21 Января 2017 09:54

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маршрут 71

Аромат, безусловно, о розе, маслянистой и с легкой кислинкой, но я учуяла здесь достаточно много бергамота. С одной стороны хорошо, потому что сама композиция нескучная, а с другой мне не очень нравится этот самый бергамот.

Sokolik
12 Января 2017 17:40

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маслянистая благородная роза с кислинкой бергамота и древесным оттенком. К сожалению с меня быстро слетел! Спасибо Alla за знакомство с ароматом:)

Загрузка...
Наверх