Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

КОД товара: 4771

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив парфюмерия на руках. Продавец: Рыжуля оплата в UAH

Древесные ароматы по праву считаются наиболее популярными, в частности, из-за своей универсальности – они уместны в любое время года и дня, и отлично подойдут как для романтического свидания, так и для деловой встречи. Однако парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris, созданный в 2009 году стал поистине уникальным – этот роскошный аромат просто-напросто невозможно не заметить, ведь он мгновенно очаровывает окружающих.

Безусловно, подобные духи придутся по душе всем, кто приходит в восторг от аромата ириса, однако, стоит учитывать и основную изюминку данного запаха – оттенки ладана и древесины создают поразительный шлейф, который придает данному парфюму изысканность и нежность, и при этом, что немаловажно, не позволяет ему стать чрезмерно сладким, приторным или навязчивым.

Коллекция Collection extraordinaire, разработанная Van Cleef & Arpels сама по себе стала настояним шедевром – уникальным воплощением элегантности и роскоши, и Bois D`iris по праву считается одним из лучших ароматов, вошедших в её состав. Безусловно, не приходится сомневаться в его стойкости, ведь качество оригинальной продукции данного парфюмерного дома находится на высочайшем уровне.

Как и прочие парфюмы знаменитой элитной коллекции - Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris облачен в прозрачный прямоугольный флакон, несколько необычный, за счет округлых форм. Это придает ему оригинальности, а потому, подобный парфюм, гарантировано, не останется незамеченным среди прочих предложений. Важно отметить, что несмотря на стойкость запаха, Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris абсолютно ненавязчив – он оставляет за собой приятный и нежный, воздушный шлейф, который словно окутывает его обладательницу легким, едва уловимым, но при этом, манящим облаком. Благодаря этой особенности можно не переживать о том, что он может быть не уместным в той или иной ситуации – данный парфюм всегда будет оставаться актуальным. Об ароматах элитной коллекции Van Cleef & Arpels можно говорить бесконечно, ведь невозможно описать все их преимущества. Однако достаточно однажды ощутить всю прелесть, нежность и в то же время богатство запаха – и его уже не забыть. Bois d'Iris – нежный и манящий, способный влюбить в себя с одного вдоха, обязательно должен быть в коллекции ароматов каждой красивой женщины.

Характер: легкий, благоухающий
Группа ароматов: древесные
Содержит ноты: ирис, древесина
Ноты сердца: французский лабданум, мирро
Базовые ноты: ирис, амбра, ладан

Концентрация: Парфюмированная вода

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 69 пользователей
378121178120321
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий5
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

martora
10 Декабря 2016 01:17

Отзыв о Van Cleef & Arpels Les Saisons Ete

маршрут 76

Приятное классическое звучание альдегиды+ландыши. Невероятно женственен

Micepiece
09 Декабря 2016 14:02

Отзыв о Van Cleef & Arpels First

Маршрут 31

Правда, что нужно ждать часа 3, чтобы их оценить. Потому что только тогда становятся слышны цветы. Все первые три часа, не меньше, это очень буйные мыльные альдегиды. Для меня, вероятно, эта альдегидная насыщенность никогда не перейдет из области просто запахов в область эмоций - ну мылко и мылко. Лучшим альдегидным парфюмом пока что считаю умеренный Amouage Gold, где таковые вообще не заявлены.

isvetok
07 Декабря 2016 09:44

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Все Ван Клифы хороши, интересны и органичны. Судя по названию, должна была быть роза соло, но нет - целый букет цветов, хорошо подобранных и сочетаемых. Очень интересное звучание!

Milena29
03 Декабря 2016 21:40

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Маршрут 81

Солодкавий пудровий ірис із деревиною й амброю. Аромат теплий, огортає ніжно й затишно. На жаль, сидить дуже близько до тіла, доводиться добряче принюхуватись до намазу.

Загрузка...
Наверх