Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

КОД товара: 4771

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Древесные ароматы по праву считаются наиболее популярными, в частности, из-за своей универсальности – они уместны в любое время года и дня, и отлично подойдут как для романтического свидания, так и для деловой встречи. Однако парфюм Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris, созданный в 2009 году стал поистине уникальным – этот роскошный аромат просто-напросто невозможно не заметить, ведь он мгновенно очаровывает окружающих.

Безусловно, подобные духи придутся по душе всем, кто приходит в восторг от аромата ириса, однако, стоит учитывать и основную изюминку данного запаха – оттенки ладана и древесины создают поразительный шлейф, который придает данному парфюму изысканность и нежность, и при этом, что немаловажно, не позволяет ему стать чрезмерно сладким, приторным или навязчивым.

Коллекция Collection extraordinaire, разработанная Van Cleef & Arpels сама по себе стала настояним шедевром – уникальным воплощением элегантности и роскоши, и Bois D`iris по праву считается одним из лучших ароматов, вошедших в её состав. Безусловно, не приходится сомневаться в его стойкости, ведь качество оригинальной продукции данного парфюмерного дома находится на высочайшем уровне.

Как и прочие парфюмы знаменитой элитной коллекции - Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris облачен в прозрачный прямоугольный флакон, несколько необычный, за счет округлых форм. Это придает ему оригинальности, а потому, подобный парфюм, гарантировано, не останется незамеченным среди прочих предложений. Важно отметить, что несмотря на стойкость запаха, Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris абсолютно ненавязчив – он оставляет за собой приятный и нежный, воздушный шлейф, который словно окутывает его обладательницу легким, едва уловимым, но при этом, манящим облаком. Благодаря этой особенности можно не переживать о том, что он может быть не уместным в той или иной ситуации – данный парфюм всегда будет оставаться актуальным. Об ароматах элитной коллекции Van Cleef & Arpels можно говорить бесконечно, ведь невозможно описать все их преимущества. Однако достаточно однажды ощутить всю прелесть, нежность и в то же время богатство запаха – и его уже не забыть. Bois d'Iris – нежный и манящий, способный влюбить в себя с одного вдоха, обязательно должен быть в коллекции ароматов каждой красивой женщины.

Характер: легкий, благоухающий
Группа ароматов: древесные
Содержит ноты: ирис, древесина
Ноты сердца: французский лабданум, мирро
Базовые ноты: ирис, амбра, ладан

Концентрация: Парфюмированная вода

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
37
Был
8
Хочу
14

Хочу попробовать
11

люблю
7

нравится
9

не нравится
1

зима
2

весна
0

лето
0

осень
3

день
3

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий6
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже2
 
средний2
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:50

Отзыв о

Маршрут 81 Такой приятный, мягкий, теплый… он не обволакивает, не берет в кокон… от него как бы нежно повевает теплом, как от пламени свечи. Корень ириса с мягкой древесиной и много ванили в дыму ладана.

RossoMaha
18 Февраля 2017 14:59

Отзыв о

Я с удовольствием ношу мужские ароматы, поэтому у меня их много. И я была очень удивлена тем фактом, что этот парфюм -родной брат близнец Angel Schlesser essential for men. Не просто похожи, а монталевский ревнивый шоколад и CSP любовь к какао. Просто один в один!

clarie
18 Февраля 2017 08:49

Отзыв о

Что-то я не совсем поняла этот аромат или же он такой и есть, немного невнятный). Легкий аромат ириса вначале, сладковатая древесина и намек на легкую пудровость, но все это как-то очень акварельно, размыто. Вроде бы и нежно, и приятно, но уж очень невесомо и быстро аромат улетучился с кожи. Посмотрела несколько комментариев ниже - такой и есть, летучий))

clarie
18 Февраля 2017 08:35

Отзыв о

Открывается аромат свежестью распускающихся белых цветов, потом аромат набирает оборотов, слышно насыщенный аромат гардении, сладкий жасмин. Лилию не слышу. Посмотрела пирамидку увидела ландыш, мне кажется, что именно он придают насыщенности букету и свежести зеленых стебельков цветов в начале аромата, хотя явного звучания цветов ландыша не слышу. Насыщенный, но красивый букет.

Загрузка...
Наверх