Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

КОД товара: 4768

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Наивная простота гортензии нашла свое воплощение в парфюмированной воде Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia. Манящий и чарующий аромат благородного цветка подчеркнут воздушными нотами белых цветов. В результате получается очень нежное и ненавязчивое звучание этого цветка, а вокруг создается аура мистического мерцания. В Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia первозданная красота чарует своей чистотой и роскошностью.
Минималистский дизайн предлагает полностью окунуться в потоки изящного волшебства, не обращая внимание на детали. Белая этикетка содержит лишь информацию о торговом доме, названии духов и его коллекции, а также номер формулы запаха, которую знает только главный парфюмер.
Цветочный парфюм окутывает женщину эфирным полотном белоснежных ароматов. Зеленые ноты в верхних аккордах привносят свежесть и атмосферу весны. В «сердце» и базе природная красота гортензии окутана робким звучанием белых цветов жасмина, ландыша, лилии и туберозы.

Год выпуска: 2009
Классификация аромата: 
цветочные
Начальная нота: 
ваниль, цветочные ноты
Нота "сердца": 
апельсин, личи, мандарин, фиалка
Конечная нота:
 бобы тонка, болгарская роза, древесина

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
33
Был
11
Хочу
13

Хочу попробовать
11

люблю
4

нравится
7

не нравится
6

зима
0

весна
7

лето
0

осень
2

день
4

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий4
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный3
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Sokolik
12 Января 2017 17:40

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маслянистая благородная роза с кислинкой бергамота и древесным оттенком. К сожалению с меня быстро слетел! Спасибо Alla за знакомство с ароматом:)

Sokolik
12 Января 2017 13:43

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Мощный, громкий и сладкий цветочный аромат. Гардения и капелька цитрусов, посыпанных ванилью. Думаю его время весна, свежий воздух и пространство, сейчас, зимой, удушливый.

Спасибо Alla:)

manya 18
07 Января 2017 22:41

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Маршрут 81

Нежный, лёгкий, воздушный ирис с деревяхами. Хочется нанести его полноценно и послушать в течении дня. Просто к ирису в парфюмерии равнодушна, но аромат совершенно не нагрузительный. Ладан мельком, ваниль тоже мимоходом.

Tigra_Lidiya
07 Января 2017 16:06

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Маршрут 71

Приятный цветочный аромат, белоцветный весь такой, но мне почему-то слышна больше акация. Хочеться себе такой, разносить немного.

Загрузка...
Наверх