Van Cleef & Arpels First Rose d’Or

Van Cleef & Arpels First Rose d’Or

КОД товара: 2267

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Бархатный сезон ювелирный бренд Van Cleef & Arpels отметит выходом нового женского аромата First Rose d’Or, фланкера первого, ставшего культовым, парфюма First 1976 года, пользующегося неизменной популярностью и по сей день.   

      Новый аромат подчеркнет яркую индивидуальность своей хозяйки, обладая заманчивым и "нарядным", но при этом не громким, почти интимным звучанием. First Rose d’Or станет великолепным дополнением к элегантному вечернему образу.

 

                                         Верхние ноты: бергамот, альдегиды;

                                         Средние ноты: жасмин, роза;

                                         Базовые ноты: мускус, ваниль.

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

RossoMaha
18 Февраля 2017 14:59

Отзыв о

Я с удовольствием ношу мужские ароматы, поэтому у меня их много. И я была очень удивлена тем фактом, что этот парфюм -родной брат близнец Angel Schlesser essential for men. Не просто похожи, а монталевский ревнивый шоколад и CSP любовь к какао. Просто один в один!

clarie
18 Февраля 2017 08:49

Отзыв о

Что-то я не совсем поняла этот аромат или же он такой и есть, немного невнятный). Легкий аромат ириса вначале, сладковатая древесина и намек на легкую пудровость, но все это как-то очень акварельно, размыто. Вроде бы и нежно, и приятно, но уж очень невесомо и быстро аромат улетучился с кожи. Посмотрела несколько комментариев ниже - такой и есть, летучий))

clarie
18 Февраля 2017 08:35

Отзыв о

Открывается аромат свежестью распускающихся белых цветов, потом аромат набирает оборотов, слышно насыщенный аромат гардении, сладкий жасмин. Лилию не слышу. Посмотрела пирамидку увидела ландыш, мне кажется, что именно он придают насыщенности букету и свежести зеленых стебельков цветов в начале аромата, хотя явного звучания цветов ландыша не слышу. Насыщенный, но красивый букет.

clarie
18 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Тестировала ради орхидеи, но ее аромат здесь очень легкий и идет мне фоново) Сам аромат - флер волшебства сотканный из нот мягкой, нежной, сладковатой ванили, бобов тонка и мягкой ноты белого шоколада (я не слышу здесь темного шоколада). Изысканный, легкий, уютный. Пудровое облачко в базе напомнило теплый, приятный, вкусный аромат детской ванильной кашки, но при этом не могу назвать аромат "съедобным". Для меня эта ваниль универсальная - и в люди можно выйти с таким нежным, женственным ароматом, и дома - невероятно уютный, и с детьми на прогулку :)

Загрузка...
Наверх