Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie

КОД товара: 1480

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Год выпуска: 2014

Аромат Van Cleef & Arpels California Reverie открывается игристой, переливчатой руладой жасмина в сопровождении цитрусовых аккордов сладкого мандарина и цветов горького апельсина. Экзотическая чувственность желтых соцветий утопает в нежности франжипани. И свет, солнечное сияние, подчеркнутое пчелиным воском, в объятиях уютной ванили завершает композицию. Блеск, который не ослепляет, а мягко качает на своих волнах, поднимая в синеву неба. 


Ноты аромата: Жасмин, Мандарин, Нероли, Франжипани, Пчелиный воск, Ваниль. 

Парфюмер: Antoine Maisondieu

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
12
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
8

люблю
2

нравится
4

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
2

осень
0

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Solomiya
24 Января 2017 09:49

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

Маршрут 81

Давно у меня в очереди на знакомство. Люблю аромат ириса и ищу его парфюмерный вариант. Здесь ирис явно слышу только в старте. Он ванильно-древесный и ваниль достаточно быстро начинает играть первую скрипку. Потом очень ощутимое мирро, которое звучит до победного конца. Ноты амбры, отголосок ириса и капелька ветивера вплетаются и дополняют его. Аромат красивый, нежный и теплый, но название, как по мне, обманчиво.

KA007
23 Января 2017 11:44

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d'Iris

маршрут №81

ирисы только первые десять минут после нанесения, красивенные, чем то схожи с ирисами в №28. также замечено немного ладанных нот(сначала подумала, что показалось). чуть позже он становится классическим сдержанным древесно-амбровым ароматом. красивый, но не того от него ждешь. довольно тихим при том.

Micepiece
21 Января 2017 09:58

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Маршрут 71

Вот здесь снова эта восхитительная, насыщенная гардения, которая отчетливо пахнет грибами. Прежде такую встречала у Tauer Perfumes. Но у последнего запах невероятно напористый, а здесь он мягче, никому из окружающих мешать не будет. Прекрасный зеленый, свежий, прохладный цветочный сад.

Micepiece
21 Января 2017 09:54

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маршрут 71

Аромат, безусловно, о розе, маслянистой и с легкой кислинкой, но я учуяла здесь достаточно много бергамота. С одной стороны хорошо, потому что сама композиция нескучная, а с другой мне не очень нравится этот самый бергамот.

Загрузка...
Наверх