Matriarch Behind the Curtain

Matriarch Behind the Curtain

КОД товара: 39300

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    Хозяйка парфюмерного бренда House of Matriarch из Вашингтона Christi Meshell включилась в проект «The Peace-Love-Perfume» Карлоса Пауэлла (Carlos Powell) с трио ароматов, посвященных хитам направления диско. Имя каждому парфюму дано по названию известных песен: Behind the Curtain, Daft Love и Oh, My Stars!, а все вместе они объединены в коллекцию под названием Disco Edition. 

    Каждый аромат из серии Disco Edition облачен в миниатюрный флакончик и достаточно прост по составу. Нюанс в том, что в комплекте прилагается большая бутылка, в которой пользователи могут создать собственный парфюм из комбинации трех предложенных. Если «многослойная» композиция не придется по вкусу – не беда, все ароматы вполне самостоятельны и могут носиться по отдельности.

    Глубина аромата  Behind the Curtain - таинственно-чернильная означает, по мнению Кристи, загадочную алхимию запахов и парфюмерии. Многоликие цветочные и древесные ноты покоятся на мягком основании мускуса, что дает возможность для множества комбинаций.

 

                 Ноты: цветочные ноты, древесные ноты, мускус.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх