Rania J T. Habanero
Rania J T. Habanero

Rania J T. Habanero

КОД товара: 30841

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый парфюмерный бренд из Франци Rania J представил в Милане на выставке “Esxence” новый аромат T. Habanero. Новый парфюм описывается как свежий и глубокий аромат, вдохновением для его создания послужил интенсивный запах листьев табака. Парфюм T. Habanero был создан с намеком на аромат кубинских сигар, ноты которых дополнены аккордами различных специй и акцентами черного табака.

Основой композиции парфюма T. Habanero выступают главные ароматические табачные ноты, которые дополняются деликатными пряными акцентами кардамона и выразительными аккордами черного перца, более умеренными древесными нотами уда и сандалового дерева, ароматами благовоний и легкими смоляными оттенками. Парфюм T. Habanero является оригинальным, сложным и богатым ароматом, который является символом хорошего вкуса и высокого качества.

Аромат T. Habanero включает в свой состав следующие основные компоненты: кардамон, черный табак, красное сандаловое дерево, черный перец, олибанум, дерево агар (уд), мирра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; табачный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
1
0
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
14 Ноября 2016 10:15

Отзыв о Rania J Ambre Loup

Аромат-восторг:мощный, яркий, но в тоже время сладковатый и уютный. Согласна, что познакомившись с ним, кажется что более красивой амбры и не знала. Этот парфюм, для меня, стоит на голову выше, чем прочая нишевая амбровая парфюмерия (которую очень люблю). Это новые горизонты восприятия аромата и самоощущения в нем. Наслаждаюсь этими каплями и отчаянно мечтаю о флаконе...

Freischutz
03 Сентября 2016 00:23

Отзыв о Rania J Lavande 44

В 2 словсх это та же Жасмин Кама только лавандовая. Короче хороша. Лаванда довольно быстро теряет силу и уступает место удово-лауданово-патчулиевой базе (фирменной раниевской базе, как в ее мужских ароматах). Остаются лишь нюансы и через час два и не скажешь это лаванда или такая амбра. В общем линейка оставила крайне позитивные впечатления. Превысила ожидания. Так редко бывает.

Freischutz
03 Сентября 2016 00:20

Отзыв о Rania J Rose Ishtar

Rose Ishtar: "взвешен на весах и признан легким" - а я переживал что все-то у Рании мне идет что начал подозревать что я сломался и теперь что мне ни подсунь - все сойдет. Ассоциации примерно как от Amouage Lyric - пыльная грязноватая роза. Фирменная раниевская база тут отсутствует, а вместо нее ээээ не знаю что но во мне оно энтузиазма не вызывает. Пока так, и сомневаюсь что мнение сильно изменится.

Freischutz
03 Сентября 2016 00:19

Отзыв о Rania J Jasmin Kama

И наконец о Жасмине. Не ожидал от него, чего уж там. Я часто неосознанно проецирую свои восторги от одного удачно найденного аромата на всю линейку и почти всякий раз убеждаюсь что "так неправильно". Но с Ранией все пока происходит по другому. Что ни проба, то находка. У Рании, похоже, все замесы на 50%...80% сделаны на одной очень удачной базе, и она ее тиражирует, домешивая туда центральный аромат и верха. Когда так, люди говорят "у них единый стержень" - и я считаю мне повезло - этот стержень мне явно по нутру. Jasmin Kama, безусловно, дистанциирован от более мужских Ambre Loup, Oud Assam, T.Habanero. Но у него тот же стержень! Жасмин, посаженный на приятную, утонченную животинку вкупе с мускусом и цитрусом. Что выступает в роли животинки - ума не приложу. В мужской половине линейки я полагал, что это такой характерный уд. Здесь же уда не слышно, может быть какие-то молекулы? Кстати, Jasmin Kama заявлен как женский аромат, что, думаю, условность или маркетинговый ход. Вполне себе унисекс. Короче, мне даже как-то неловко за себя - что за всеядность такая? - а где разборчивость, где требовательность и прихотливость? У меня такой кучности попаданий небыло со времен освоения линеек Гуалтьери. Не скажу что он затмил мне "мужскую" половину линейки, но очень - ОЧЕНЬ - достойно! Стойкость, "сила духа" и сила шлейфа: фирменный пробник со спреем был весь день со мной - а я себя плохо контролирую когда выпью аромат понравился. Пока склоняюсь что все в рамках средних показателей - сильная бы уже задушила. Со шлейфом всегда сложно определиться - когда аромат твой, хочется его побольше и я наношу на верхнюю часть запястья, там где у людей обычно сидят часы - это самое удобное для меня место (выворачивать себе руку, чтобы нюхать там где пульс, считаю членовредительством - это очень неудобно). И так время от времени прикладываюсь. Скажу так - жена услышала сразу, но дистанцию я не успел вовремя замерить.

Возвращаясь к теме "стержня" - думаю что это одна из чрезвычайно эффективных стратегий. Она явно нашла свой стиль и своих поклонников и прорабатывает его в разных направлениях. И что мне еще нравится, это то, что Рания не частит. С 2012 по 2016 годы выпущено 7 ароматов - не густо по нынешним меркам, но мне нравится такой подход. Мне кажется, что за ним стоит скрупулезная работа автора над каждым своим произведением (или мне просто хочется так думать а у них там бардак и логистика ни к черту но это неважно). Так работают старые парфюмерные дома (и не только старые - Гуалтьери, Амуаж и проч.) - когда каждый новый аромат это событие. Короче у каждого своя стратегия - Монталь в конце концов показывет мегауспешые продажи при совершенно противоположной стратегии - не заморачиваться и лепить в год по десятку ароматов - что-то да выстрелит. И таки выстреливает, есть и там свои жемчужины.

Загрузка...
Наверх