Royal Crown Poudre de Fleurs
Royal Crown Poudre de Fleurs Royal Crown Poudre de Fleurs Royal Crown Poudre de Fleurs Royal Crown Poudre de Fleurs

Royal Crown Poudre de Fleurs

КОД товара: 16656

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Poudre de Fleurs был создан в 2012 году новым нишевым итальянским брендом Royal Crown.

Это воплощение абсолютной чувственности в богатом цветочно-мускусном букете, уникально деликатном, чувственном и богатом. Аккуратно вмассируйте всего несколько капель и тепло вашей кожи завершит магию. Poudre de Fleurs, богатый и мягкий, гармоничный и возвышенный, является олицетворением женственного "от кутюр" в парфюмерии, очаровательного и неотразимого.

Доступен в концентрации Extrait de Parfum Concentree (концентрированные духи) и объёме 100 мл по цене 435 евро.


"Сходство с Шанель №5 заявляет о себе открыто и даже нагловато.
И поначалу – даже раздражение «а нафига?»
А делаешь второй вдох и приходит понимание – это просто посвящение прекрасной классике.
Дальше – не общность, а разность.
Аромат становится все более дымным и все более сдержанным. Те самые «потные альдегиды», что восхищали почти сто лет назад и отпугивают наших современниц, исчезают почти мгновенно, лишь намекнув на то, что в природе такое существует.
Почти сразу – роза. Строгая, сдержанная, чуть суховатая. Темно-красная роза с бархатистыми лепестками. Цитрусовая зелень легкой дымкой вокруг розы. Цитрусовая зелень с терпкостью нероли.
Классическая цветочная триада – когда вокруг розы расцветают жасмин и гардении.
Роскошный шлейф, где солирует упоительнейший сандал (остальное – только для его обрамления).
Посвящение Коко Шанель.
Аромат совершенно сегодняшний.
Аромат безупречно-элегантный и вызывающе-женственный."

                                                                     парфюмерный блог parfumka.pro


Верхние ноты: нероли, лайм, калабрийский бергамот, кардамон, жасмин, гелиотроп;
Ноты сердца: марокканская роза, абсолю розы из Грасса, абсолю жасмина самбак, коморский иланг-иланг, османтус, ирис;
Базовые ноты: ветивер, пачули, майсорский сандал, абсолю мексиканской ванили, мирра, мускус, серая амбра.


Парфюмер: Antonio Martino

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
3
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
2

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fish-a
16 Декабря 2016 19:41

Отзыв о Royal Crown Oud Santal

Одной рукой добавлены ароматы к Royal Crown - будьте добры, парфюмер Антонио МАРТИНО!!!! Antonio Visconti - это бренд!!! парф.марка!!!

Dolly2801
18 Сентября 2016 17:40

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

Красивущие розы!!! Нежные, присыпанные сахарком букетища роз!!! Мое направление в аромате! Точное попадание в яблочко! Вкусное засахаренное вареньечко из огромного букета роз! Обожаю розы таифа!Они всегда украшают аромат!!!Спасибо Викуле fish-a за предоставленную возможность вдыхать этот аромат!

Arriva
28 Августа 2016 19:06

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

Стараюсь аромат оценивать, без привязки к парфюмерному дому и его стоимости. Но не всегда получаается... Если говорить, конкретно, об этом аромате, то я ожидала эффекта: "Ах", или "Ух!" Но ничего такого не случилось. Это давно знакомый, прочно сдружившийся дуэт уда и розы. Оба компонента звучат пронзительно громко. Уд очень медленно уходит и мне это не нравится. А "миллион алых роз" забивает прочие заявленные компоненты. Стойкость потрясающая. Но, немного, не мое.

fish-a
04 Марта 2016 00:51

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

От самого парф.дома: Al Kimiya – роскошный, освежающий, цветочный аромат для женщин от итальянского нишевого бренда Royal Crown. Настоящий подарок для любительниц истинной роскоши и ароматическое отражение гармоничного внутреннего мира женщины, которая не принадлежит никому, кроме себя самой. Композиция начинает звучать нежным, чуть фруктовым ароматом персикового цвета, трепетного ландыша, изысканной бархатистой розы сорта тафи и пряной гвоздикой. Вступительные ноты медленно меняются, перетекая в роскошный мир ароматического сердца. В нем все еще звучит бархатистый аромат розы тафи, но к нему добавляется шелковистый запах болгарской розы и мерцающий, чувственный жасмин в обрамлении роскошного аккорда янтарного меда. Завершаясь, парфюм оставляет после себя красивый ароматический след, сотканный из гармоничного аромата древесины священного дерева уд, сливочных нот майсурийского сандала, пряно-дымной амбры и нежной, серой амбры.

Я думала, что я розоманка, познала уже все "розовые" парфюмы и все мне похоже, и ничем не удивить...оказалось - показалось...какая же здесь роза, нет, здесь миллион роз, различных сортов и аромат постоянно удивляет новым раскрытием - нового сорта роз...вот так, и это меня просто покорило, аромат шлейфит и переливается не просто розой, кустом роз, а именно разными сортами...бывает же, такое %)

А меняется то как на протяжении всего звучания - просто восторг. Здесь и чайная роза в обнимочку с звонким ландышем, и душистая болгарская роза в вуале персикового цвета, и таифская роза с жасминовой дорожкой, и каждая из них набирая обороты растворяется в капле меда-донника...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

Стойкость невероятная, на волосах - трое суток, встряхнешь волосами а вокруг сразу разливается аромат женской магии и волшебства!

И все это на утонченной дышащей древесной подложек с мяяяяяягонькми удом, который придает невероятную глубину аромату...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

Загрузка...
Наверх