Royal Crown Noor
Royal Crown Noor Royal Crown Noor Royal Crown Noor

Royal Crown Noor

КОД товара: 16655

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: fish-a оплата в UAH

Noor Royal Crown - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Парфюмер: Antonio Martino.

Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Серая амбра, Лист пачули, Ваниль и Мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fish-a
16 Декабря 2016 19:41

Отзыв о Royal Crown Oud Santal

Одной рукой добавлены ароматы к Royal Crown - будьте добры, парфюмер Антонио МАРТИНО!!!! Antonio Visconti - это бренд!!! парф.марка!!!

Dolly2801
18 Сентября 2016 17:40

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

Красивущие розы!!! Нежные, присыпанные сахарком букетища роз!!! Мое направление в аромате! Точное попадание в яблочко! Вкусное засахаренное вареньечко из огромного букета роз! Обожаю розы таифа!Они всегда украшают аромат!!!Спасибо Викуле fish-a за предоставленную возможность вдыхать этот аромат!

Arriva
28 Августа 2016 19:06

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

Стараюсь аромат оценивать, без привязки к парфюмерному дому и его стоимости. Но не всегда получаается... Если говорить, конкретно, об этом аромате, то я ожидала эффекта: "Ах", или "Ух!" Но ничего такого не случилось. Это давно знакомый, прочно сдружившийся дуэт уда и розы. Оба компонента звучат пронзительно громко. Уд очень медленно уходит и мне это не нравится. А "миллион алых роз" забивает прочие заявленные компоненты. Стойкость потрясающая. Но, немного, не мое.

fish-a
04 Марта 2016 00:51

Отзыв о Royal Crown Al Kimiya

От самого парф.дома: Al Kimiya – роскошный, освежающий, цветочный аромат для женщин от итальянского нишевого бренда Royal Crown. Настоящий подарок для любительниц истинной роскоши и ароматическое отражение гармоничного внутреннего мира женщины, которая не принадлежит никому, кроме себя самой. Композиция начинает звучать нежным, чуть фруктовым ароматом персикового цвета, трепетного ландыша, изысканной бархатистой розы сорта тафи и пряной гвоздикой. Вступительные ноты медленно меняются, перетекая в роскошный мир ароматического сердца. В нем все еще звучит бархатистый аромат розы тафи, но к нему добавляется шелковистый запах болгарской розы и мерцающий, чувственный жасмин в обрамлении роскошного аккорда янтарного меда. Завершаясь, парфюм оставляет после себя красивый ароматический след, сотканный из гармоничного аромата древесины священного дерева уд, сливочных нот майсурийского сандала, пряно-дымной амбры и нежной, серой амбры.

Я думала, что я розоманка, познала уже все "розовые" парфюмы и все мне похоже, и ничем не удивить...оказалось - показалось...какая же здесь роза, нет, здесь миллион роз, различных сортов и аромат постоянно удивляет новым раскрытием - нового сорта роз...вот так, и это меня просто покорило, аромат шлейфит и переливается не просто розой, кустом роз, а именно разными сортами...бывает же, такое %)

А меняется то как на протяжении всего звучания - просто восторг. Здесь и чайная роза в обнимочку с звонким ландышем, и душистая болгарская роза в вуале персикового цвета, и таифская роза с жасминовой дорожкой, и каждая из них набирая обороты растворяется в капле меда-донника...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

Стойкость невероятная, на волосах - трое суток, встряхнешь волосами а вокруг сразу разливается аромат женской магии и волшебства!

И все это на утонченной дышащей древесной подложек с мяяяяяягонькми удом, который придает невероятную глубину аромату...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

Загрузка...
Наверх