Maison Martin Margiela Dancing On The Moon

Maison Martin Margiela Dancing On The Moon

КОД товара: 46084

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Завеса таинственности, окутывающая французский люксовый модный дом Maison Martin Margiela, распространяется и на его парфюмерную коллекцию. В серии Replica, запущенной в 2012 году, каждый аромат представляет собой фантазию на тему определенного воспоминания. Места, где побывал дизайнер, особенности обстановки и даже сновидения – все может быть облечено в ольфакторный образ. На 26 сентября 2016 года назначена презентация нового пополнения коллекции – четырех ароматов с названиями Dancing on the Moon, Across Sands, Soul of The Forest и Flying. 
Поскольку новинки представлены, как фантазийные образы, в дизайне облачения – знакомых «аптекарских» бутылочек – произошли изменения. Серебристо-черные тона добавили во внешний облик ароматов футуристические акценты. Создатели ароматов не раскрывают заранее подробный состав, обрисовывая только их общий характер. 
Каждый из ароматов помечен как Gender Anonymous (оригинальный аналог понятию «унисекс»). Это лишний раз указывает на то, что Martin Margiela очень ценит равенство и толерантность. Такое обозначение релизов говорит об абсолютном нонконформизме в подходе к гендерных нормам, принятым в современном обществе.
 Коллекция парфюмерных вод выполнена в том же дизайне, что и линейка более легких релизов – туалетных вод. Все они представлены в традиционных аптечных пузырьках с дозатором и классической этикеткой. Такое оформление не только подстегивает нашу фантазию, но и пробуждает подсознание. Сам флакон окрашен в черный с градиентным эффектом, а на серебряной этикетке, которая напоминает лист фольги, выгравированы данные об аромате. Такой дизайн перекликается с последней коллекцией прет-а-порте от Гальяно. Дизайнеры говорят, что парфюмы в формате Replica – это одновременно высокая точность и ничего конкретного с психоделическими штрихами.
Новые ароматы будут доступны в продаже с сентября.


Верхняя нота: Альдегиды;
Ноты сердца: Жасмин самбак, Франжипани и Ирис;
Ноты базы: Кашмеран, Серая амбра и Мускус.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
14 Января 2017 23:42

Отзыв о Maison Martin Margiela Untitled

Аромат-цельный, отчетливый, добротный-собран из простых компонентов-гальбанума, жасмина, флендоранжа и мускуса.Чистые и живые травы в аромате.Теплый, фруктовый жасмин аккуратно переплетен с гальбанумом, слегка едким и пряным.Флендоранж, в окружении нероли и масла кожуры, листьев и веток апельсинового дерева.В финале-нежный, скромный, тихий ладан с росой.Абсолютно новый, современный дух!!!!!

Micepiece
18 Декабря 2016 23:31

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Beach Walk

Маршрут 61

Нужно дать ему минут 10 и тогда он чудно раскроется легким кокосовым коктейлем. Так летне и вкусно, с каплей теплого иланга, немного мускуса и сладкого гелиотропа.

Micepiece
18 Декабря 2016 23:25

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Funfair Evening

Маршрут 61

Прежде всего, анис - душистый, слегка ментоловый, украшенный сладостью фруктов и зефирок, с легкой терпкой зеленой нотой. Очень современный и интересный. Сладкий и вкусный, но напрочь лишен приторности и ванильности. Прекрасное исполнение, особенно для тех кто равнодушен к сахарным ароматам.А спустя полчаса вообще чудеснейше пахнет жвачкой.

martora
21 Ноября 2016 22:45

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Funfair Evening

маршрут 61

Яблочно-карамельный десерт, украшенный звездочкой аниса и цветком флёрдоранжа.В базе - молочный шоколад. Слушала его летом - придушил, сейчас же - идеальное звучание

Загрузка...
Наверх