Maison Martin Margiela Dancing On The Moon

Maison Martin Margiela Dancing On The Moon

КОД товара: 46084

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Завеса таинственности, окутывающая французский люксовый модный дом Maison Martin Margiela, распространяется и на его парфюмерную коллекцию. В серии Replica, запущенной в 2012 году, каждый аромат представляет собой фантазию на тему определенного воспоминания. Места, где побывал дизайнер, особенности обстановки и даже сновидения – все может быть облечено в ольфакторный образ. На 26 сентября 2016 года назначена презентация нового пополнения коллекции – четырех ароматов с названиями Dancing on the Moon, Across Sands, Soul of The Forest и Flying. 
Поскольку новинки представлены, как фантазийные образы, в дизайне облачения – знакомых «аптекарских» бутылочек – произошли изменения. Серебристо-черные тона добавили во внешний облик ароматов футуристические акценты. Создатели ароматов не раскрывают заранее подробный состав, обрисовывая только их общий характер. 
Каждый из ароматов помечен как Gender Anonymous (оригинальный аналог понятию «унисекс»). Это лишний раз указывает на то, что Martin Margiela очень ценит равенство и толерантность. Такое обозначение релизов говорит об абсолютном нонконформизме в подходе к гендерных нормам, принятым в современном обществе.
 Коллекция парфюмерных вод выполнена в том же дизайне, что и линейка более легких релизов – туалетных вод. Все они представлены в традиционных аптечных пузырьках с дозатором и классической этикеткой. Такое оформление не только подстегивает нашу фантазию, но и пробуждает подсознание. Сам флакон окрашен в черный с градиентным эффектом, а на серебряной этикетке, которая напоминает лист фольги, выгравированы данные об аромате. Такой дизайн перекликается с последней коллекцией прет-а-порте от Гальяно. Дизайнеры говорят, что парфюмы в формате Replica – это одновременно высокая точность и ничего конкретного с психоделическими штрихами.
Новые ароматы будут доступны в продаже с сентября.


Верхняя нота: Альдегиды;
Ноты сердца: Жасмин самбак, Франжипани и Ирис;
Ноты базы: Кашмеран, Серая амбра и Мускус.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

martora
21 Ноября 2016 22:45

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Funfair Evening

маршрут 61

Яблочно-карамельный десерт, украшенный звездочкой аниса и цветком флёрдоранжа. Слушала его летом - придушил, сейчас же - идеальное звучание

Marusay
20 Ноября 2016 22:54

Отзыв о Maison Martin Margiela Untitled

Как я давно искала именно такой аромат, чтоб именно такое звучание: все что я люблю и в одном флаконе:) Искала давно ... И не ожидала, что вообще найду ... Нашла! Первый раз не хочу парфум раскладывать по нотам, наслаждаюсь просто его звучанием, переливами. Потому что, начитавшись отзывов на разных форумах, представляла - воображала его совершенно иным. Для меня он и фужер, и не фужер, и смолисто- сладкий, и горький, но покорил он меня своими табачным нотами. Да, и никогда не думала, что можно так реалистично передать запах самшита. Вообщем для меня он идеален!

martora
18 Ноября 2016 00:03

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Beach Walk

маршрут 61

Красивый "пляжный аромат" в духе Tom Ford Soleil Blanc и Giorgio Armani Sun di Gioia, но более "носибельный" для меня. Сладко-цветочный вначале и древесно-акватический в базе

Solomiya
11 Ноября 2016 12:01

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Beach Walk

Маршрут 61

Очень на пляж похоже: свежий, чуть солоноватой. Букет каких-то цветов, не разберу каких. Мускус. Особо не меняется по мере раскрытия и не могу сказать, что оригинален в звучании: слышимое - частый фрагмент во многих ароматах

Загрузка...
Наверх