Maison Martin Margiela Glow

Maison Martin Margiela Glow

КОД товара: 46074

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Линия ароматов “Replica” французского парфюмерного бренда Maison Martin Margiela пополнилась в середине августа 2016 года двумя новыми женскими ароматами серии “Filters”, которые называются Glow и Blur. Изначальная идея наложения нескольких слоев косметики друг на друга на лицо и тело в целях сохранения здоровья и красоты, которая происходит родом из Японии и известна как искусство “Сахо”, в последнее время получает широкое распространение и в мире парфюмерии.
Обе новинки являются тому подтверждением и представляют собой ароматную основу в виде сухого парфюмерного масла, которую можно сочетать с любыми другими духами серии ароматов “Replica”. Таким образом, каждый сможет создать свой индивидуальный парфюм. Ароматы Glow и Blur обладают свойствами фильтра и защищают от вредного воздействия ярких летних солнечных лучей.
Светлая и освежающая композиция Maison Martin Margiela Replica Filters Glow является символом динамичного яркого солнечного дня. Духи Replica Filters Glow и Replica Filters Blur появятся в продаже в виде парфюмерных масел в стандартных флаконах марки с объемами по 50 мл.


Ноты композиции: Нероли, Цветы грейпфрута, Бергамот и Абсолют розы.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Nadia_Ali
04 Февраля 2017 12:31

Отзыв о

Не втримаюся від коментарів про Безіменного. Нанесла на ніч (вирішила затестити подарунок, що отримала із замовленням). ... І наснилася мені моя молодість... На ранок "захворіла") Це ж аромат моєї студентської юності) За ассоціаціями..). Моднячі шкіряні "дудочки", сигарети, тусовки "эстетствующих", майстерні художників, змішання парфумів, фарб, нічні інтелектуальні розмови... Є в ньому якась "небрежность" (може це зветься зараз "брутальністю", але здається, не зовсім), але це і надає особливого шарму. Короче - модерново і ностальгічно водночас. Вишуканий і дуже стильний аромат. Справді, не має ні віку, ні статі. Однозначно хочу собі його у гардероб. Думаю, на весну буде супер! Зрозуміла, що заради нього не зайвим буде навіть трохи схуднути, бо Він зобов'язує))) Респект за такий шедевр і авторові, і хазяйці аромату (Tatiana 1960). Затьмарив усе (на сьогодні принаймні). Під враженням! Танюша, ДякуЮ!

Tatiana1960
14 Января 2017 23:42

Отзыв о

Аромат-цельный, отчетливый, добротный-собран из простых компонентов-гальбанума, жасмина, флендоранжа и мускуса.Чистые и живые травы в аромате.Теплый, фруктовый жасмин аккуратно переплетен с гальбанумом, слегка едким и пряным.Флендоранж, в окружении нероли и масла кожуры, листьев и веток апельсинового дерева.В финале-нежный, скромный, тихий ладан с росой.Абсолютно новый, современный дух!!!!!

Micepiece
18 Декабря 2016 23:31

Отзыв о

Маршрут 61 Нужно дать ему минут 10 и тогда он чудно раскроется легким кокосовым коктейлем. Так летне и вкусно, с каплей теплого иланга, немного мускуса и сладкого гелиотропа.

Micepiece
18 Декабря 2016 23:25

Отзыв о

Маршрут 61 Прежде всего, анис - душистый, слегка ментоловый, украшенный сладостью фруктов и зефирок, с легкой терпкой зеленой нотой. Очень современный и интересный. Сладкий и вкусный, но напрочь лишен приторности и ванильности. Прекрасное исполнение, особенно для тех кто равнодушен к сахарным ароматам.А спустя полчаса вообще чудеснейше пахнет жвачкой.

Загрузка...
Наверх