Maison Martin Margiela Blur

Maison Martin Margiela Blur

КОД товара: 46073

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Линия ароматов “Replica” французского парфюмерного бренда Maison Martin Margiela пополнилась в середине августа 2016 года двумя новыми женскими ароматами серии “Filters”, которые называются Glow и Blur. Изначальная идея наложения нескольких слоев косметики друг на друга на лицо и тело в целях сохранения здоровья и красоты, которая происходит родом из Японии и известна как искусство “Сахо”, в последнее время получает широкое распространение и в мире парфюмерии.
Обе новинки являются тому подтверждением и представляют собой ароматную основу в виде сухого парфюмерного масла, которую можно сочетать с любыми другими духами серии ароматов “Replica”. Таким образом, каждый сможет создать свой индивидуальный парфюм. Ароматы Glow и Blur обладают свойствами фильтра и защищают от вредного воздействия ярких летних солнечных лучей.
Сияющий, нежный и мягкий цветочно-мускусный аромат Maison Martin Margiela Replica Filters Blur добавит вам деликатности и подчеркнет женственность. 
Духи Replica Filters Glow и Replica Filters Blur появятся в продаже в виде парфюмерных масел в стандартных флаконах марки с объемами по 50 мл.


Ноты композиции: Альдегиды, Цветок хлопка, Жасмин, Белый мускус и Серая амбра.


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
14 Января 2017 23:42

Отзыв о Maison Martin Margiela Untitled

Аромат-цельный, отчетливый, добротный-собран из простых компонентов-гальбанума, жасмина, флендоранжа и мускуса.Чистые и живые травы в аромате.Теплый, фруктовый жасмин аккуратно переплетен с гальбанумом, слегка едким и пряным.Флендоранж, в окружении нероли и масла кожуры, листьев и веток апельсинового дерева.В финале-нежный, скромный, тихий ладан с росой.Абсолютно новый, современный дух!!!!!

Micepiece
18 Декабря 2016 23:31

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Beach Walk

Маршрут 61

Нужно дать ему минут 10 и тогда он чудно раскроется легким кокосовым коктейлем. Так летне и вкусно, с каплей теплого иланга, немного мускуса и сладкого гелиотропа.

Micepiece
18 Декабря 2016 23:25

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Funfair Evening

Маршрут 61

Прежде всего, анис - душистый, слегка ментоловый, украшенный сладостью фруктов и зефирок, с легкой терпкой зеленой нотой. Очень современный и интересный. Сладкий и вкусный, но напрочь лишен приторности и ванильности. Прекрасное исполнение, особенно для тех кто равнодушен к сахарным ароматам.А спустя полчаса вообще чудеснейше пахнет жвачкой.

martora
21 Ноября 2016 22:45

Отзыв о Maison Martin Margiela Replica Collection Funfair Evening

маршрут 61

Яблочно-карамельный десерт, украшенный звездочкой аниса и цветком флёрдоранжа.В базе - молочный шоколад. Слушала его летом - придушил, сейчас же - идеальное звучание

Загрузка...
Наверх